인터넷이 안돼 못들어왔어요..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

인터넷이 안돼 못들어왔어요..ㅠㅠ

수키리 6 756

안녕하셨나요?
드뎌, 11월입니당..흐흐
저 2주반?? 더 오래된것 같아요.
컴퓨터에 바이러스 걸려서...인터넷 욜라 정말 잘되더군요.
드뎌, 오늘에서야 태사랑에 들어오게 됐어요.
메신져랑 네이버 메인만 보이지..ㅜㅜ 나머진..안됐다눈..정말이지.

불쌍한 환경을 딛고 겨우 들어왔습니다.
혹, 중간에 보이지 않걸랑 또..인터넷이 안되구나라고 생각해주셔요~헤헤
주말 잘 보내셨죠?

6 Comments
cromred 2007.11.05 17:02  
  요 며칠간 이상하게 태사랑만 들어오면 컴이 다운되던데.....-_-
그게 바이러스였나?.....다음이랑 메신저만 돌리면 잘 돌아가던 컴이
태사랑만 접속하면 애가 맥을못추데여.....-_-태사랑 가끔 그러는거 같아요...
냥냥 2007.11.05 19:53  
  오~ 저만 그런게 아니었네요.
전 다운 되지는 않고, 인터넷창이 저절로 닫혀 버리더라고요.
이틀 정도 그러는 것 같았는데. 피씨방서도 태사랑 접속하니까
안티바이러스창이 막 떠서 주인한테 미안했어요.

방방모 훔쳐보던 한사람 씀. ㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.11.06 11:18  
  태사랑 접속할 때 바이러스 경고 계속떠요 저는 KASPERSKY 백신 쓰거든요.. 태사랑만 접속하면 바이러스 경고가 -_-;; NOD32 도 그렇고... V3는 태국에서 별로 힘을 못쓰는 것 같아 이제 안씁니다...
홍익여행사 2007.11.06 13:26  
  저도 지금 데스크탑이 태사랑에서 먹은 바이러스로 아직도 치료는 되지 않고 있네요.ㅠㅠ
어느 시점에선가 데스크탑으로 열은 태사랑에서 심어진거 같은데...
Win32/TrojanDownloader.Delf.NSA트로이잔.

트로이잔 바이러스가 심어졌느데 노드32에서 체킹은 되지만 원인 치료가 안되네요.태사랑 창을 열때 바꿀때마다 차단하느라 일이 안되네요.
딴 분들도 아마 이거 같은게 걸린거 같은데요.

요왕한테 한번 쪽지 날려봐야겠네요.

며칠간 네이버에서 보고 여러가지 백신을 다운받아서 돌려봤지만 치료가 안되네요.
노드32가 막아주는것만 가능할뿐...

이거 치료방법 아시는분 글좀 남겨주세요.

홍익여행사 2007.11.06 17:57  
  요왕에게 연락했더니 일단 잡아졌나보네요.ㅎㅎㅎ
이젠 바이러스가 안뜨네요.
Hoi 2007.11.06 20:58  
  맥쓰세요.맥.
그름 바이러스 걸리시는일 엄쓰세효~*
제목