한국에 전어가 제철이랩니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

한국에 전어가 제철이랩니다

LINN 8 758

냠냠냠~

뜰채로 건저놓으니 펄떡펄떡 거리는 그녀석들을...

구워먹고...

회쳐먹고...

배부르고...

좋네요~!!!!

1키로에 단돈 12000원!!!!

8 Comments
동차이 2007.08.24 23:51  
  누구신데 방방모게시판에 글을 함부로 남기세요. ㅡ.^
이런 염장 글 올리시면 강퇴입니다. 강퇴!!!
아 회!!! 전어 회라네...
죈장... 다금바리나 먹고... 흑
아잔지니 2007.08.25 14:29  
  집나간 며느리도 돌아온다던 전어구이..^^꿀떡~!그립다요~!!
Hoi 2007.08.25 14:58  
  움훼훼훼~~ 움훼훼훼~~ 문제는.. 전어구이가 뭔지 몰른다는.. ㅡㅡ;
천불 2007.08.25 17:05  
  음.. 거의 9월초중에  완전  전어판입니다  포장마차도 엄청 활기를 띠구요..
전  갠적으로 좋아하지는 않지만  정말 온거리가  전어판입니다전어판
LINN 2007.08.25 23:31  
  한국에서 구경도 못하던 다금바리... ㄷㄷㄷ

동차이~! 너가 더 염장이다~ !!!! ^^

중국동방 2007.08.26 00:34  
  어제 갔으면 지금쯤...전어회에..전어구이에..전어튀김에...소주소주소주~~
Hoi 2007.08.26 04:38  
  가긴 어딜가 걍 뼈묻어. ㅋㅋㅋ
검은열기의융합 2007.08.26 23:47  
  벌써 가을인가부네요..ㅜㅜ 태국이라 계절 가늠하기 힘들다지요...;;

행님이랑 대나무집에서 놀던 그때가 그리워지는 계절입니다...ㅋㅋ
제목