방콕에서 드디어 컴퓨터를 만져보네요 ㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방콕에서 드디어 컴퓨터를 만져보네요 ㅠ

요우 6 752

드디어 컴퓨터 해요

아파트가 핫존인지 머시기가 아니어서 컴퓨터도 안돼더라구요 ㅠ

저 방콕 온지 열흘정도 됬는데

한국사람 한명도 못봤어요 ㅠㅍ

한국사람으로 추정되는 사람은 있었으나,.

암튼 무지무지 외로워요 ㅠ

이번주에 여기서(태사랑함께갑시다) 만난 분이랑 같이 푸켓 등지 남부쪽 가기로 했는데

그분이 연락이 없어요 ㅠ 그야말로 방콕중이네요,

저는 연락할 방법이 없거든요, 아파트에 전화가 있어서 알려줬는데

잃어버린건지 잊어버린건지 ㅠㅠㅠㅠ

남부는 꼭 가고 싶은데,,

마카산로드쪽에 있는 라차프라롭이에요

인드라나 빅씨랑 매우 가까워요 플라튜넘에선 택시 기본요금 -_-

아 방콕 ~_~

도와주세요 ㅠㅠㅠ 플리즈

6 Comments
동차이 2007.07.09 21:53  
  정모 나오시면 되겠네요. ㅎㅎㅎ
콕순이♀허갱♡ 2007.07.09 22:11  
  님아 저는 방콕 아무것도 모르는데 저 이끌어줄 능력 잇음 절 데꾸가주세여 ㅋㅋㅋ
Hoi 2007.07.10 05:12  
  멀 도와달라는 말씀이신가효? 외로우시면 정모에서 있는 쌩쏨의 바다로 다이빙을 해 BOA효~!!
병팔이 2007.07.10 17:10  
  죄송합니다.......

인드라에 사는 박씨 아저씨랑 가깝게 산다고 읽었습니다.
...
브랜든_Talog 2007.07.10 21:34  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 람인타랑 인드라랑 틀리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인드라씨나 박씨랑 매우 가까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 김씨랑 가까움
요우 2007.07.18 20:30  
  ㅋㅋㅋ 제 글도 , 리플도 웃기네요
도와달라는건 그냥 하도 막막해서 -_- 막막한 도움
제목