오늘 긴급벙개!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

오늘 긴급벙개!

석양 14 744
The Rock PM 8:00
14 Comments
초록뱀 2006.08.24 01:11  
  석양이 오늘가지?
잘갔다가 오고...올때까정..방방모는 동차이가 무쟈게 잘지킬거니까 걱정말고
몸건강히 잘댕겨와라
동생이 오늘가느라고 못갔다..
동차이 2006.08.24 08:30  
  제가 뭘 지킨다고요. ㅇ.ㅇ
냥냥진진 2006.08.24 13:11  
  우리 심약하신 방장님 부산에 잘 도착하셨는지 모르겠네요...
공항에서 눈물 글썽..... 이지 않았다죠,ㅋ
어쨌거나 돌아서는 뒷모습은 다소 찡했음..ㅠ.ㅠ
narak 2006.08.24 13:41  
  동차이님!!!!
방장 없을 때 뒤집어야 해. 쿠테타 언제하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2006.08.24 14:46  
  촌부리에 조신하게 있습니다.
스팀이 2006.08.24 15:38  
  헉,,, 금주에는 모임이 없나요
어쯔스까요,,,,,
이러다  하누리님하고 동기되는것은 아니죠
석양 2006.08.24 17:31  
  덕분에 잘 도착했습니다.
벙개 나와주셨던 분들 고맙구요!
공항까지 함께 다녀온 *클*님, **진*님 감사합니다. ^^
젖병팔이 2006.08.24 18:02  
  어제 그냥 아주 뭐시기 우연찬게 뵜었는데요~
하여튼 반가웠습니다. 잘 도착하셨다니 다행이구요.
궁금한게 있는데,,,,,비지니스 업드 해주던가요?
이론 무지 궁금
쑤우기 2006.08.25 01:32  
  석양님..가셨구나...좋겠따....
편히 쉬시다..아니 즐겁게 지내시다..오셔요~.~
커피우유 2006.08.25 10:11  
  나도 현재 부산임 ㅋㅋㅋ
요술왕자 2006.08.25 12:53  
  석양님 오늘 강남역에서 모이는 건가요? 연락좀 주세요...
천사 2006.08.25 15:09  
  공항서 눈물 글썽.............이지않았다던...
울 석양님....
보고파요 ^*^...
방콕갈매기 2006.08.25 20:10  
  잘 다녀오세요...
Duty shop 40번 Gate로 가는길에 좌측에 보면 랑콤 화장품 코너
아가씨가 예뻐요~
석양 2006.08.26 13:21  
  네 ^^. 인터넷 들어가는게 요즘은 좀 힘드네요!
인터넷 강국 한국에서 왠일이야 왠일이야 ㅠ.ㅠ
지금 성남에 있구요!
요술왕자님 ^^ 어제 뵙게 되어 넘 좋았어요 ^^
비지니스 타고 행복하게 한국 갔었구요!
모든분들 고맙습니다.
설에서는 방방모 원정번개가 1차적으로 이루어졌구요!
커피우유와 함께 조만간 부산에서도... 방방모 원정번개를 !
제목