안녕하세요.. 신입인사 드립니다.. ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요.. 신입인사 드립니다.. ^^

제온1 6 791

안녕하세요.. 제온이라고 합니다..
장기간 여행을 나왔는데 태국이 첫기점이었죠..
그런데 지낼수록 태국이 마음에 들어서 계속 태국에 머무르게 되네요..
내친김에 태국어도 공부하고.. 좀 더 태국에 대해 알고싶다는 생각이 듭니다..
학원.. AUA나 AAA중 추천해 주실 분 있으시면 부탁.. ^^
10월 정모때 참석해서 얼굴 뵙도록 할께요.. 몇분은 태주모 정모때 뵙긴했지만요..
그럼 잘 부탁드립니다~ ^^

6 Comments
동차이 2007.10.02 14:28  
  네 반갑습니다. 가입인사 글 올리셨네요. ^^
학원이야 집에서 가까운 곳 다니시면 좋을 듯 싶네요.
Hoi 2007.10.02 16:01  
  ㅇㅇ/ 왓
흰곰 2007.10.03 03:12  
  반갑습니다..*^^*
제온1 2007.10.03 11:53  
  다들 반갑습니다.. ^^
집이 라차다 쪽이라 학원 어딜가든 시간이 비슷할듯 해서요..
일단 AAA는 다녀본 사람들이 없어서 패스..
AUA는 재밌다와 시간이 넘 길고 지루하다.. 라는 두가지 의견이라 고민중..
UTL두 괜찮으려나.. ㅡㅡㅋ
의견 좀 주세요~~ ^^
동차이 2007.10.03 13:01  
  UTL 은 한국사람 엄청 많다고 합니다.
풀잎염소 2007.10.06 17:10  
  브리티쉬도 괜찮다고 하던데요~
제목