우리도 이런데서 정모 함 하면 안될까요? ^^;

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

우리도 이런데서 정모 함 하면 안될까요? ^^;

넓은마당 7 863
9월이 지나가나 했더니 어느새 10월 하고 첫날이네요
또 며칠 후면 정모 한다고 방이 나붙을텐데..
그래서 준비했슴당이런곳 어떠신가 하고요

실은 이곳중 한곳만 제대로 가보고 다른곳은 장소 헌팅맨의 화일을 살짝 훔쳐서
올린 관계로 아시는 분은 덧글로 알려주시면 감사하겠습니다 ^^꾸벅

그럼 10월 한달도 모든이에게 감사하며 살아갈 수 있는 날이 되기를 기원해 보며
좋은 하루 행복한 한 주되세요~~
7 Comments
넓은마당 2007.10.01 19:25  
  헉 겨우 올렸다 이사진들이 어찌나 크던지 몇번의 실패 한 30분 올리려 끙끙대다가 겨우 겨우 사이즈 줄여 줄여
이렇게 올렸습니다.
아~~사진 담부터 안올리고 싶어집니다
왜이리 어려운 것인지 ㅠ.ㅠ
Hoi 2007.10.01 19:53  
  개인적인 의견 / 일단, 넓은 마당님 께서 정모에 나오셔서 저희의 분위기를 먼저 파악 하시는게 좋을 듯 싶습니다.
cromred 2007.10.01 20:28  
  -_-저런데 갈라믄 상추농사를 몇만평정도 지어야 갈수있을라나.......
오뎅국물에 소주한잔 하믄서 하는 정모는 안될까요^^..........
동차이 2007.10.02 10:15  
  네 넓은마당님이 방방모 분위기를 먼저 파악하셔야 할 것 같아요.
솔직히 말씀드리면 비용면에서... 위에 사진 같은 분위기는 정모보다는 소수가 모이는 번개때가 좋겠네요.

레드님/ 오뎅에 소주는 저랑 하자니까... 이번 주 콜 O.K?
hfunny 2007.10.06 02:14  
  위에 사진은 정확히 모르겠고 아래는 10 Sukhumvit Soi 15 Klongtoey Nua 에 있는 드림호텔인것 같네요^^
:+:샤데이:+: 2007.10.06 11:55  
  저 두곳이 어디인지...정확히 알 수 있을까요???
다시태어난 2008.01.22 10:37  
  첫번째는 모르겠고 두번째 사진은 가봤는데 별루.. ㅋㅋ
제목