간만에 날로먹는~~ 씨리즈~~~*^^*

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

간만에 날로먹는~~ 씨리즈~~~*^^*

검은열기의융합 5 704

제가 학생때 배낭여행에 심취해서 모든 교양과목을 이쪽으로 들었어요...

수강신청한거보면 동남아시아의 이해... 러시아 혁명사.. 라틴아메리카의 이해.. 또 뭐있었나.... 나름 졸업한지 오래되나서...헤헤

그중에 날로먹는 학점~~~

동남아샤의 이해.... 요과목 첨수강할때 뭐 전에 절 보셨다면 익히아시겠지만 융기 (치마라고 하지만 엄연히 남자가 입는 옷의 일종입니다....ㅡ.ㅡ;)와 망사티의 상콤한 콤보로 등교해주는 쎈쑤....^^

횽아 누님들 절 원숭이 보듯하시더군요....@.@

거기다 강의실 들어가자마자 교수님이 앞으로 불러서 한바퀴돌아보라고 시키더군요....;;;;

나름 쎈쑤쟁이란 착각에 허우적대던때라 샤방하게 두어바퀴 돌아주고...

수업시간에 사방에서 힐끔거리는 시선 즐겨주는.... 머 나름 상콤한 학창시절이었지요..ㅋ

중간고사 지나고 어영부영 기말고사 다가옴니다...

이룬.... 기말고사는 셤 안보시구 프리젠테이션을 대체.... 주제는 "한달떠나는 배낭여행... 가상루트와 예산비용~~""

어익후... 감사도 하심니다... 제가 그때쯤해서 여행까페 한참 글올리던때였다지요...ㅋ

그동안 여행다니면서 찍었던 사진 대충 붙이기하고... 루트나 경비야.... 눈감아도 그려지던 시절이라...헤헤

그래서 학점 날로 먹어주는 쎈수...^^

걍 올만에 생각나 글올려봄니다~~

그럼 열분들 항상 즐겁고 행복한 하루 보내시길~~!!!!!!!

5 Comments
동차이 2007.09.15 11:23  
  날로 먹는 인생이구나... 허허허
Hoi 2007.09.15 12:00  
  어익후~ 항상 날로 먹으려고 하니까 문제쥐~ 웅컁컁
LINN 2007.09.17 10:50  
  난 영어회화 기말고사가 원어민 교수와 영어로 10분간 1:1 쏼라거리는거였는데

잔머리 잔머리 끝에 기타하나 들고 교수방가서 팝송만 부르다가 나왔거덩?

마침 교수가 한음악 좋아했지...

암튼 둘이 죽이 잘맞아서 기타를 주거니 받으니 하면서 대충 두세곡 부르다 보니 10분도 넘게 훌러덩 지나갔고 학점을 무려 B씩이나 받았다.

둘이 나눈 대화는 주로 나 이노래 좋아한다 내가 기타치고 노래하고...

교수는 뭔노래 좋아하냐? 답하면 교수가 기타들고 노래하고...

뭐 이런식이었지...

으흐흐....

시간 참 빨리 가더군 ㅋㅋㅋ
검은열기의융합 2007.09.17 16:16  
  ㅎㅎㅎ 역쉬 기발하심~~~ 완소 린님 조아라하는 1人
흰곰 2007.09.21 01:01  
  날로 먹는 학점 쵝오...캬아
제목