즐거운 정모뒤......기분업~~닉네임 바꿔보려 했지만.....-_-

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

즐거운 정모뒤......기분업~~닉네임 바꿔보려 했지만.....-_-

cromred 5 773
아무도 정모후기를 안올리시네......-_-
역시나 즐거운 시간이었구요.....1차 명가-괴기와 알콜....2차 몽-번데기와 알콜..ㅋㅋ
3차 노래방-과일한접시와 알콜....4차~~이후는 제가 참석못한 관계로^^
에....오신 회원님들이...(__ );꾸벅....죄송합니다...제머리속엔 지우개가 있답니다.
람자네님, 바클리님, narak님, 홍여사님, 검은열기의융합님, 동차이님, 깝폼님, 쑤기누님,
촌장님, 풍류님, 정어리님, 쑤키리님.....에또.....제온1님....또....또....T^T죄송해요....흑!
정말 죄송해요......이해해 주세요....제 머리가 좀 그래요....-_-댓글로 질책해주세요...
3차 타임에 아픈몸을 이끌고 늦은시간에도 불구하고 행차하신 쑤기누님과
언제나 인자한 웃음으로 맘을 편안하게 해주시는 깝폼님.....(더욱 멋진 등장을 위한
연출이 아닐까란 의심도 해보지만....ㅋㅋㅋㅋ)정말 좋았습니다.....
정다운? 대화가 오고가는 와중에 동차이님이 제 아이디를 바꿔보라하시는 제의에
운영자님께 글을올려.....
회원님들 부르기 쉽게 '상추농사'로 바꿔보려는 시도를 했지만...ㅋㅋㅋ
일언지하 그냥 칼거절.....'실명아니면 아니됩니다'라는 답변을 받았습니다...
방침이 그러하니 어쩔수 없지요.....^^
그냥 아시는 분들만 '상추농사'로 불러주세요~하고 부탁드릴수 밖에요^^
흠.......일단 '상추농사'의 꿈은 접기로 하고.....ㅋㅋㅋ
정말 게시판 썰렁하네요......많이들 바쁘신가봐요.....
뭐 저같은 날백수 라이프야 시도때도 없이 들어오는지라....
이번 정모때 찍은사진은 그냥 저 혼자 고이 간직하겠습니다......딱히 제대로
나온 사진도 없고요....ㅎㅎ
정모때의 화기애매한ㅋㅋㅋ 보충설명은 회원님들이 댓글로 지원사격 해주세요^^
오늘하루도 슬슬 마감되고 있네요.....방방모 회원님들 언제나 항상 즐겁고 행복한
하루하루가 되시길 바라면서......'상추농사' 물러갑니다....^^
5 Comments
동차이 2007.10.16 18:58  
  험... 창땃폼에서 원정(?) 오신 왕가위님과 오찬님이 참석하셨구요.
마틴님, 영문 마무앙님 ^^;;; 그리고 3차에서는 2차에서 옆 테이블에 앉아계시던 정체모를 두처자분이 참석하셨다가 어느 순간 나가버리셨습니다.

아 그리고 "가보래&명가"님이 참석하셨습니다.
수키리 2007.10.16 21:00  
  모자쓰셨던분..^^ 아뒤 머리속에 입력해줘서 감솨할따름입니다.
cromred 2007.10.16 22:00  
  4분씩이나.....-_- 역시 태국어가 안되는 이유가 있었습니다....
언제쯤 이 지우개가 닳아 없어질까요.....점점 성능이 좋아지네요...
손들고 반성모드 들어가겠습니다....(__ );
cromred 2007.10.16 22:44  
  흐흐흐....보셨죠....이젠 숫자도 제대로 셈할줄 모릅니다...왜이럴까...
다섯분.....-_- 저기 병원가야 할까요?.....아! 간호사 언니가 있었지..ㅋㅋ
에효.....좀있으면 밥먹었나 안먹었나 고민하는거 아닌지 모르겠습니다..
narak 2007.10.16 23:00  
  역시 재미있는 글질....덕분에 즐겁군요. 캄사합니다.
제목