어제 정모 후기 및 기타..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어제 정모 후기 및 기타..

세발 5 776

안녕하세요

회복잘하셨는지 모르겠네요..

어제 얌전하게(?) 얘기만 듣고 있어서..

많은 분들과 대화를 나누진 못했지만,

반겨주시고 웰컴해주셔서 즐거운 시간 보낼 수 있었던 거 같습니다.

전화번호도 여쭤보고 싶은 분 많았는데, 닫힌 마음의 소유자라..ㅎ

미쳐 그러지도 못해서 아쉽네요..

전 집에 갔다가 옷 갈아입고 RCA슬림 갔었는데,

그 시간에 누굴 찾는다는게 불가능하더라고요..

RCA에서 여기저기 돌아디나다..

유일하게 아는 태국 친구인데 여자인 친구랑 연락이 되서..

자기 스쿰빗에 있는 클럽이라고..

오라고 해서 갔는데..

태국 여자 9명이랑, 저 혼자 남자.. 머 그렇게 있다가..

집에 들어갔네요..

집에 왔는데 그 친구가 전화해줘서 내 친구가 너 좋아한다고

전화번호 줘도 되냐고..하더라고요...

뭐, 괜찮다고 하니깐, 잠시 망설이더라고요,, "너도 알아챘겠지만

She is not lady"라고... 하면서..술 많이 취했는데도.. 술이 확깨면서

됬다고 하고 전화끊었습니다..

9명중에 2명이 어째 쫌 다르다 싶었는데..

행복한 주말되세요..

5 Comments
Hoi 2007.09.09 22:44  
  음...... 결론은.......... 일기였다.
아잔지니 2007.09.09 23:57  
  ㅋㅋㅋShe`s not lady~  전화번호좀 주지 그러셨어여~^^세발님이랑 많은 대화 못 나눠서 아쉬웠습니당..^^담을 기약하며..^^ 반가워용~*
풍류 2007.09.10 00:28  
  저도 알씨에이 가고 싶었는데.. 헐~~ 헐~~ 우째 요상하게 일이 꼬여서리.. 우리 한번 뭉쳐서 알씨에이 정복합시다~~ ㅎㅎ
narak 2007.09.10 03:50  
  풍류님....
그럴까바 당신 RCA 가라고 이야기 했잖드래요?
앞으로는 노땅들과 어울리지 마시고 RCA 맘껏 가시어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰곰 2007.09.12 03:54  
  정말....많은 대화 못나눠서 아쉬워요..담엔 많은 대화 나누어요*^^*
제목