방나에 정말 도둑들이 많나요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방나에 정말 도둑들이 많나요?

반끌랑남 4 767
뭐...들은말에 의하면 콘도가 아닌 거의 모든집들이
다 도둑을 맞았다고 하던데...정말 그정도 인가요?
저흰 공동경비 시스템이 있는 주택단지로 알아보려는데
경비가 있어도 도둑앞에선 속수무책이라네요.

촌부리에 있는 울 신랑네 회사도 도난사고가 이미 여러번
있었구 울 신랑도 지난 몇달간 야금야금 도난당한 돈이
십만바트는 족히 될것 같네요.
울 신랑이 웹캠까지 설치해서 결국 청소부하나 경찰에 넘기긴 했는데
그 뒤로도 계속 도난사고의 연속입니다.
회사내 태국사원이 전부 다 도둑인가봐요.

태국...정말 이렇게 도둑이 많은 나란 첨 봤습니다. -_-;;

4 Comments
삼계탕 2006.07.26 09:52  
  여기 한국하고도 서울인데...진짜 많습니다...큭
반끌랑남 2006.07.26 20:17  
  하긴...한국도 많긴 하죠...-_-;;
근데 울 신랑은 한국에서 지내는 8년동안 항상 지갑을 가방에
놔두고 가방은 사무실에 놔두고 문 안닫고 다녔었는데 단 한번도
도둑맞은 적이 없었답니다.
동차이 2006.07.27 14:55  
  좀 더 안전한 아파트에서 사심은 어떠신지요.
반끌랑남 2006.07.27 18:56  
  전 인생의 대부분을 아파트에서 살아왔거든요...이젠 땅을 좀 밟으면서
살고싶네요. 더구나 고층아파트는 아기한테 않좋대요.
제목