한국 갔다 옵니당.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

한국 갔다 옵니당.

홍익여행사 9 946

2년만에 한국 나들이 갑니다.

겸사겸사해서 첨엔 1주일 있으려고 했는데 집사람하고 지식이도 9월엔 한국 갈 일이 있어서 집사람이 자기도 좀 있다 온다고 저도 좀 있다와도 된다 하네요.

2주정도 예상으로 가는데 이번엔 먹고 싶은거 많이 먹고 오겠습니당.ㅎㅎ

제가 없는동안 재미있게들 지내세요.

먹고 싶으신 것들 있으시면 말씀하세요.

제가 대신 다 먹고 오겠습니당.ㅋㅋㅋ

낼 밤에 나갑니다.

9 Comments
삼계탕 2007.05.31 21:43  
  형~! 전 낼모레 푸켓으로 가요..그럼 7일정도에 가서 티켓끊음 되지요?
살고저 2007.06.01 06:52  
  한국에 오시면 2일 인천으로 오세요..일잔합시다..
아님 그 후에라도 연락 주세요..
Hoi 2007.06.01 13:59  
  안녕히 다녀 오십시요!! 따꺼!!
나비 2007.06.01 16:02  
  어.....4일날 방콕 올라갈 예정인뎅...또 못보는거에여?
브랜든_Talog 2007.06.01 16:35  
  잘 다녀오세요~ 한국도 요즘 덥다던데~ 오리털 파카 꼭 준비해 가세요~ ㅎㅎ
먹고 싶은거라... 어머니가 해주신 청국장 먹고 싶어요~~ 꼭 드시고 오세요~ㅋ
carfree 2007.06.01 19:49  
  오....홍여사님의 한국 입국을 환영해요~
형 들어오믄 얼굴 함 봐야죠~
전화 함 주세요~~
017-767-0424
Miles 2007.06.03 18:24  
  건강히 다녀 오세요^^

방콕갈매기 2007.06.04 15:36  
  오랜만이죠?
한국 잘 다녀오시구요. 제가 들어가기전에 한번 뵐 수는 있겠네요.
파타야 도깨비 2007.06.14 21:47  
  나도 요즘 한국 가고싶은데.....일때문에....

가장 보고싶었던것은 눈 보라치는 겨울 바다였는데.........

앞으로도 1년은 못갈듯한데........휴...........
제목