아흑.... 아퍼라....ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아흑.... 아퍼라....ㅠ.ㅠ

냥냥진진 9 943
오늘은 정말로 오랫만에 굽이 있는 구두를 신고 회사에 출근을 했습니다. 평소 츄리닝에 운동화 청바지/청치마에 모자를 쓰고 출근하는 저로서는 심히 신경쓴 날이 아닐 수 없었죠.

제가 평소에 굽높은 구두를 즐겨신지 않는이유는, 자주 신어버릇 하지 않아서 하이힐을 신으면 잘 걸을 수 없는데다 발이 아파서 아무것도 하기 싫은... 의욕상실 모드를 만들기 때문입니다. 그렇지만 오늘따라 멋을 좀 부려보겠다고, 어울리지도 않게 여성스런 분위기를 따라해보다가 일을 냈네요.

사무실 한복판에서 처절하게 자빠졌습니다.-_-;;
칠칠맞아 그런건지 어리버리 조심성이 없는건지,
곧잘 넘어지곤 해서 언제나 계단을 내려간다거나 할때는 초긴장 상태가 되곤 하는데,
그래도 아직까지도 걸어다닐때는 계단이 없다는 안도감에서 이상하리만치 바닥을 전혀 살피지 않는 습성이 있습니다.
(*한국에선 지하철계단이 제일 무시무시했었는데... 계단 내려가다 곧잘 굴렀거든요..-_-)

카펫이 얌전히 깔려있는 사무실에서 넘어졌는데도, 어처구니없게 양쪽 무릅팍이 깨지는건 무슨 이유일까요....ㅠ.ㅠ
이놈의 카펫이 얼마짜린데 길거리에서 넘어진것마냥 무릎에서 피가나는 건지..핫핫...^^;;
요새 어째 잠잠하다 싶었더니 드디어 넘어지네요. 하하하....-_-;;

사장님과 매니저가 달려오더니...
"괜찮아? 너 어젯밤 어디를 갔다온거야?" 합니다.
무슨 의미일까요...ㅜ.ㅜ

====================================================================================

이럴때면, 한국에 있는 제 절친한 친구녀석 하나가 생각나요.

주로 둘이서 손을 잡고 아장아장 걸어댕기는데, 갑작스레 그친구가 먼저 앞질러서 걸어가길래,
"너 왜 먼저 걸어가? 같이 않가구?" 하니까,
"앞에 보니... 길에 뭐가 있길래 너 넘어질것 같아서 먼저가서 조심하라구 말해줄려구" 했습니다.
참으로 예쁜 녀석이죠^^*
오늘따라 보고싶네요, 조만간 한국에 갈꺼니까 가서 만나면 마구 몹시 껴앉아 줘야겠어요

^___________^
9 Comments
초록뱀 2006.08.23 13:57  

헉 얼마나 아플꼬....
평소에 자주자주 신어서 길을 들여야 하는긴데..
그래도 다행이다 삼실이여서...행길이나..어디 파티장이였어바
흐흑...~~~~
아끼쟁끼 사주까?
동차이 2006.08.23 14:59  
  무릎 아대를 하세요!!!
팔꿈치도 같이...
루디 2006.08.23 15:17  
  이쁜 냥냥이님 다리에 상처나면 안될텐데...
조심조심 살살다녀요
narak 2006.08.23 15:23  
  동차이님!!
'아대'가 뭐여? "무릎 보호대"라고 하야지. 흠흠!!!!
홍익여행사 2006.08.23 17:32  
  ㅎㅎㅎ
호~~~~~~
동차이 2006.08.23 19:11  
  이런 정정합니다. 무릎 보호대...
나락님 감사합니다.
냥냥진진 2006.08.23 20:05  
  아대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍여사님의 '호~~~~~' 가 개인적으로 맘에 와 닿습니다, 감사합니다^^

그리고 루디님, 제 다리는 이쁘지 않습니다.ㅋ
하누리 2006.08.25 18:49  
  하이힐이 불쌍해요......ㅎㅎ
죄송합니다^^ 웃자고 한 말이었읍니다....썰렁한가요?;;
진진님 방콕2년차라하셨는데 언어소통에는 아무지장 없으신가요?
자기만 노력한다면 얼마나 지나면 간단한 소통이 될까요?
31일날 출국하는데 지금 회화책보고 테이프 듣고있는데요...
외우기가 좀 힘드네요...^^
빠른 쾌유바랍니다^^*
석양 2006.08.26 13:33  
  루디님 말에 공감! 냥2진2 오시면 2차 원정벙개? 홍대서? 오케이 마이 크랍?
제목