아뒤가 바뀌었습니다. 음하하하!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아뒤가 바뀌었습니다. 음하하하!!

중국동방 5 578

아뒤 바꾸기 신청했더니 친철한 운영자 님께서 아뒤 바꿔주셨네용..

음하하핫~~!! ^^V

오늘은 하루종일 집에서~~.... 아니 호텔이지... ^^;;

하여간 빙둥대다가 이제 곧 일하러 나갈 시간이 되었네용...

일하러 가기전에 팩이나 한께임 하구 나가야 겠당~~

그럼 오늘 하루도 잘 마무리 하시고~~ 앞으로 중국동방이라 불러주세용~~

참... 1순위 동방
2순위 중국동방
3순위 가자중국

했는데... 중국동방이 된거보면 누가 동방 이라는 아뒤 쓰는거 같은데욥... ^^;;

5 Comments
중국동방 2007.08.15 22:56  
  오늘 돈이 다 떨어져서 ATM 기에서 돈을 뽑아봤는데 만밧트 뽑았는데
금고에서 28만 몇천원 빠진거 보면... 환율이 어떻게 되는거죠?
보니까 ATM기에서 뽑는게 낫다구 하던데...
Hoi 2007.08.15 23:35  
  뭡니까.. 가자중국은. ㅋㅋㅋㅋ 만바트 뽑으셨는데 이십팔만 몇천원 빠진거 보면..
천바트에 이만팔천 얼마라는 소리겠지효?
근데... 호텔을 왜 자꾸 집이라고 하세효~~ 좋겠습니다. 맨날 청소해 주는 집에서 사셔서. 흑..흑..
캐부럽.
narak 2007.08.15 23:37  
  추카!!!!!!!
흰곰 2007.08.17 02:39  
  ㅊㅋㅊㅋ...나두 변경 신청했는데...안 바꿔주구...흑
홍익여행사 2007.08.18 15:58  
  동방불패가 젤 좋은데 아마 이것도 쓰는 사람 있을거에요.ㅎㅎ
어쨋든 동방불패로도 부르리다.ㅎㅎㅎㅎ
제목