[가입신청]다시올려요^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[가입신청]다시올려요^^

디아즈 4 600

다시 올려요 ^^;;

첨부터 다시 써야겠죠^^;;

글재주가 영~

우선 방콕 파타나깐?? 맞나? ㅎ 요기 살고요

태국에 온지는 두달 다되어가네요 남편일때문에 같이왔고욤..

나이는 29살이고요~

아! 정모

나가도록 할게요 ^^:;

전 원래 모임같은거 좋아하는데 남편이 그런성격이 못되어서요 ^^

혼자라도 나가도록 할게요 ^^

요즘은 요리하는 재미에 푹 빠진거 같아요...

재료가 아무래도 한국보다 싸공.. 망쳐도 부담없고 -_-

더군다나 외식은 이제 질렸구요.. 실험대상까지 있으니...ㅎ

재미있네요

가입해주시면~~ 요리해서 많이 올릴게요 ^^ ㅋ

4 Comments
Hoi 2007.08.15 18:28  
  요리해서 많이 올리시는것 보다.. 직접 오셔서 요리를 해 주시는 걸 더욱 좋아라 해효~ 웅컁컁.
디아즈 2007.08.15 18:31  
  긍데 동차이님 쪽지가 안보내짐..;;

메일도 안되네요?  ㅠㅠ
narak 2007.08.15 23:36  
  Hoi님...빙고!!!!!!!!!!
narak 2007.08.18 02:58  
  오늘 오전 나절의 레슨 시간에 잠시 막간을 이용해서 다른 한국 프로한테 레슨 받는 분에게
"혹시 이너렛 아뒤가 디아즈님 아니신지요?" 했다가 개쪽 당했다는.....ㅠㅠ
제목