신입회원 입니다 ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

신입회원 입니다 ^^

왕감자!!! 4 540

몇가지 질문 드리려고 하는데요 태국에도 한국인이 운영하는 민박집이 있나요?

민박집에 머물면서 여행도 다니고 한국음식도 먹고 그러고 싶은데요 ^^

만약 있다면 한국돈으로 하루에 얼마정도 하는지 궁금하고 인터넷도 되는지 궁금합니다.^^

그럼 좋은 하루 되세요 ^^

4 Comments
Hoi 2007.05.14 17:05  
  이런 질문은요 태국 살기 가시면 질문 하기 방이 있거든요?
거기에 올리 시면 많은 분들이 친절히 대답해 드리거든요,
님도 좋은 하루 되세요!! 
병팔이 2007.05.14 19:16  
  아...정말 알려드리고는 싶은데...답을 모르는 질문 입니다.
그나저나,,,,HoiHoi...완존 사포..ㅋㅋ
넘 까칠해~~
홍익여행사 2007.05.14 21:17  
  민박은 없을겁니다.
카오산으로 오시면 한국인이 운영하는 도미토리가 있습니다.
narak 2007.05.14 23:18  
  Hoi님의 말씀처럼 이런 질문은 태국에서 살기 같은 곳에 질문 하면 여러가지로 좋을 듯 합니다.

수쿰빗 쏘이 22에 위치한 장수갈비라는 식당에서 하숙 비스므리하게 한다고 합디다.
제목