방콕에서 방콕한지.....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방콕에서 방콕한지.....

정동훈 6 895

방콕에서 방콕한지 어언 4일이 되어가네요....

이건 뭐 말이 통해야 어딜 나가던지 하지... 맨날 공항옆 노보텔에서 방콕하며 지냅니다

이런 저를 구원하고 달래줄분 안계신가요?

제가 새벽시간에 일하는지라 낮에는 정말 한가합니다..

좀 절 델꾸 다녀주실분 없나용?? ㅠㅠ

불쌍하게 생각되시면 전화라도 한번...ㅠㅠ

0814263791 정동훈입니다 부탁드려용 ^^;;

6 Comments
Hoi 2007.07.24 01:48  
  이 글은 지금은 여행중 이라는 게시판에 어울리는 글 같은데효?
방방모랑 지금은 여행중 이라는 게시판과 햇갈리지 마세효~~
까올리만세 2007.07.24 03:51  
  방방모는 방콕에서 장기거주하는 모임
여행자 모임이 아니라 ^^
Kaiser94 2007.07.24 16:32  
  음...이분 공항에서 일한다고 하신분인데 ㅡ.ㅡ;;;
호이님 가끔 너무 까칠하셔 ㅡㅡ;
딩굴 2007.07.25 01:09  
  ㅎㅎ,,,
술 한 잔 사주면 달고 다니지,,,,
Hoi 2007.07.25 03:50  
  푸훗, Kaiser94/저랑친하신가봐효?
동차이 2007.07.25 12:03  
  호이님 말씀대로 이 글은 '지금은 여행중' 게시판에 올리셔야 빠른 답글 내지는 전화가 오겠네요.

방방모 회원님들 낮시간에 몇분이나 자유로울까요?

영어가 되신다면 방콕 돌아다니시는데 큰 불편은 없을 거라 생각됩니다.

한번 나가보세요. 처음이 힘든 겁니다. ^^
제목