사과드림니다...님께

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

사과드림니다...님께

초록뱀 13 891
사과드립니다 ....께서 올리신 댓글

이렇게까지 일이 번질줄은 몰랐네요. 진심으로 사과드리구 다신태사랑에 접속못할것 같네요. 용서바랍니다ㅠ.ㅠ

정확하게 누구인지
어떤 아이디를 쓰시는지(물론 다알지만)
왜 그런행동을 하셧는지..

그리고 어떤어떤 아이디를 도용하셨는지
정확하게 사과하시기 바랍니다..
그냥 사과합니다로는 안될것같네요
13 Comments
낙슥사 2006.09.17 00:23  
  초록뱜님께...그대를 태사랑 CSI 요원으로 임명합니다.
대단하십니다. 그 아뒤를 죄다 추적해 내시다니...
초록뱀 2006.09.17 01:53  
  요원이라뇨..석양님과 청바지님에게..칭하심이

전 그냥 울서방님이 당하신거라
집요한 서방님과 이계통에 도통한 석양님에게 걸린 이사람이 불쌍할 따름
아마도 쉽게 끝나지 않겟죠?

낙슥사님
관심갖아주셔서 감사합니다

참..이사람이 제글에 반끌랑남님의 아디를 도용해서
악플을 남겼더군요...
립톤 2006.09.17 09:37  
  초록뱀 님에게 -

밑에글에서도,
이곳 글에서도,

누군지 알고있다...물론 다알지만,,

아이디를 공개해보시지요..

참 궁금하네요..누군지
동차이 2006.09.18 09:50  
  아직도 다른 아이디로 글을 남기시는 군요.
"래우라이"님의 실제 아이디가 무엇이다라는 것은 알만한 분들은 다 알고 계십니다.
정말로 죄송하다면 고개숙여 사죄하고 싶다면 최소한 자신의 아이디로 글을 남기셔야 하지않을까요?
립톤 2006.09.18 10:43  
  용서와 이해는 제 3자가 객관적으로 보았을때 해당행위자가 진실로 반성하고 뉘우치고 있다란것이 마음으로 느껴질때 가능한것입니다.
많은용기를 내서 용기를 구한다고 글을 올리셨지만 용기를 내서 용서를 구하는글을 올리니 이만한 선에서 넘어가자란 의미로도 됩니다.
자신의 아이디로 사과문을 올리기엔 입장이 너무 난처해서 그렇게는 도저히 창피스러워스 못하겠다란 마음이 들면 그건 용서를 구하는 태도가 아닙니다.

자신이 한 행동이 당사자분들에겐 그리고 오해하신분들에겐 너무나 황당하고
조금더 깊이 이야기하면 아,,이런사람이였나 하고 인격까지 의심받을만한 글을 올려서 분란을 만들고 명예까지 훼손하였는데 이러한 점은 크게 생각지 않으시고 자신의 아이디로 올렸을시 자신의 입장에 대해서만 생각한다면 어느누가봐도
좋지 않겠죠.

래우라이님은 자신의 행동에 책임을 지는 모습을 보여주시기 바랍니다.

그리고 여러댓글에서 초록뱀님이나 동차이님께서 실제아이디가 알만한 분들은 다 알고 있다라고 하셨는데 오늘이 지나서도 이분의 사과글이 게재되지 아니하면 아이디를 공개하심이 어떠할지요.
초록뱀 2006.09.18 11:21  
  방장님..그리고 방방모횐님들
만약에 오늘이후로도 정확한 해명이 없다면
공개하는게 어떨까요?
폼츠껭크랍 2006.09.18 12:25  
  자 속들 시원하십니까? 더이상 잃을게 없으니 오히려 홀가분하네요. 다른아디로 올린 사과에 대해서 서운하셨다면 다시한번 고개숙여 사죄드립니다. 오히려 아디를 공개하구 나니 속이 후련하네요. 물론 돌이킬수 없는 실수를 한장본인으로써 어떠한 변명의 여지도 없겠지만, 꼭 아디를 공개하는 방법밖에 없었을까요. 이 사과에두 만족못하시구 법적인 조치를해서 속이 시원하다면 얼마든지 받아들이겠습니다. 법이 무서워서가 아니라 한번의 실수로 그동안 몇몇얼굴뵈었던 회원님들두 있구해서 최소한의 인연은 지키고 싶었는데 이시간이후로는 그마저도 지킬수없게 되었네요. 저의 글로인하여 상처받으신 모든분들께 다시한번 고개숙여 사죄드립니다.정말 많이 많이 쪽팔리네요..그리구 홀가분하구요.방방모 앞으로도 좋은모임으로 계속발전하길 바랍니다.
초록뱀 2006.09.18 13:09  
  ..........
.....!!!
추후로도 이런일이 없었슴 합니다

이번일은 이정도에서 일단락맺는것이 어떨런지요 방방모 횐님들..
Miles 2006.09.18 20:18  
  자기 아이디 공개 하신분....우리가 뵌적 있나요?

한번의 실수? 그리고 사과를 하는것이 X팔린다는...

그럼 ~몇번씩 다른 아이디로 들어온 사람은 ...다 유령들 이었는지요???
낙슥사 2006.09.19 00:46  
  청바지님의 집요함은 사각빤쮸에 대한 열망을 보이실때 부터 알아 봤어야 했는데...제가 한국다녀오는 일이 있으면,백양 빤쮸 혹은 빅맨 알록달록 빤쥬 한셋트 사다드리겠습니다.
초록뱀 2006.09.19 11:40  
  푸하하하...낙슥사님...참고로 색상다양 무쟈게 좋아라합니다..ㅋㅋㅋ
반끌랑남 2006.09.19 14:24  
  ㅇ.ㅇ
홍텅 2006.09.19 22:39  
  초록동생 방가워~
먼일 있었군?
제목