안녕하셔요!~~~-_-인사드립니다....^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하셔요!~~~-_-인사드립니다....^^

cromred 5 525

7월부터 방콕생활을 시작하게된 문이라고 합니다^^
어제부터 태국어 학원도 다니고 있고요(발음이 이상한지 선생님이 포기한듯-_-)
혼자서도 밥도 잘묵고(손꾸락으로 가리키면 다주데요-_-)
혼자서도 버스도 잘타는 대견한? 어린이?랍니다....ㅋㅋㅋ
비가 많이 오네요.....빗소리도 좋고.....^^므흣~~~
암튼 잘부탁드립니다^^ 좋은분들 많이 만나고 싶어요^^

5 Comments
흰곰 2007.07.08 19:13  
  와아..버스도 잘 타신다구요?
전 버스 어디로 가는지 몰라서 거의 못타는데...
저도 좋은분들 만나고 싶어서 이곳에 왔는데...문님도 좋은분들 많이
만나시길바래요~!
Hoi 2007.07.09 02:41  
  버스~ 올~~~ 한번도 못타봤음. ㅡㅡ;  번호도 모르고, 노선도 모르고, 올~ 브라보!!!
cromred 2007.07.09 13:05  
  집이 너무 외진곳이라 나가는게 만만치가 않아서 고민이 많아요-_-
하루 차비만 100밧들어가는데....-_-이것도 처음엔 140밧에서 줄이고
줄이고~~~bts에서 지하철로 바꾸고 버스로 열씨미 갈아타고^^
썽태우타고 나머지는 한 30분 걸어다녀요^^ 뱃살이 쬐끔씩 빠지는게
덥지만 기분은 좋네요^^
파타야 도깨비 2007.07.09 20:40  
  전 방콕 올라갈때 차 가지고 가는데 방콕까지는 잘 가는데

가서 해메는 시간이 1시간...... 겨우겨우 목적지 갑니다

방콕에서 버스로 자주 다녀야 지리 파악하는데

큰 도움이 될듯하네요

방방모 좋은 회원들 많아요 가끔 연락하면서

외로움 잊으세요
밥군 2007.07.10 13:31  
  버스 거의 타본적이 한번도 없는데 _- 대단하십니다...
제목