여기는 PC방...ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

여기는 PC방...ㅋㅋ

흰곰 11 677

오전에 방 알아본다고 나왔다가...
그냥 집에 들어가기도 그렇고 해서...
정처없이 돌아댕기다 PC방에 왔답니다.
ㅋ..이렇게 심심할때가...
여기서 잠시 놀다가 이따 안마나 받으러 갈까 고민중...
즐거운 주말이라는데...여러분들은 이 주말 어떻게 보내시고 계신가요?
그냥 갑자기 궁금해진...흰곰...ㅋㅋ

11 Comments
병팔이 2007.07.07 16:56  
  일하고 있습니다.
그리고 내일도 일하고
모래도 일하고
날마다 일합니다. ㅠ.ㅠ
Hoi 2007.07.07 17:21  
  아침기상. 아침운동 파워워킹 한시간. (숨
병팔이 2007.07.07 19:14  
  헐 그렇군요....

저희 집은 매반도 우아하게 버튼 한번으로

세탁에서 탈수까지 한 번에 쫙~
흰곰 2007.07.08 19:16  
  병팔이님 집은 우아한 집이였군요..오오오
병팔이 2007.07.08 19:43  
  세탁기 하나에 우아한 집이 되다니....ㅋㅋㅋ

대문도 리모콘 누르면 쫙 열립디다.... 너무 우아한가...ㅋㅋㅋ
흰곰 2007.07.09 02:23  
  느무 우아해요....함 구경가보고 싶어요...나도 우아하게 살고 시포랏~!!
Hoi 2007.07.09 02:39  
  우리집은 카드키를 대주고 밀어야 문이 열리는데 말이져..
이게 십초만 지나믄 문 닫으라고 삐~~ 거려여 ㅠ.ㅠ
narak 2007.07.09 16:51  
  우리집은 초인종을 징그럽게 열라 연짱 누르고 있으면 엄청 느리게 안에서 수동으로 문을 열어 줍니다.

그러면서 하는 말.....

"삼촌!!!!! 초인종 좀 그만 눌러. 시끄러워서 살 수가 없네!!!!!"
흰곰 2007.07.09 18:59  
  ㅋ...이눔의 PC방 오늘은 2번째 방문임돠....
오전에 방 알아본다고 나왔는데..전번을 안 가지고 와서 알아보러 오고...
지금은 세군데 돌아다니고 넘 힘들고 발에 물집 잡혀서 쉬러 오고...
병팔이 2007.07.10 17:15  
  ㅋㅋㅋ 우아하다구요....엊그제 집에 정전되서.....

리모컨이 안먹히더군요...

비맞고 담넘어 갔습니다.......니 미 럴
Hoi 2007.07.15 15:48  
  비 맞고 담넘기!!!!! 웅컁컁```
제목