방콕포츈앞에잇습니다.운동끝나고이것저것구경하고싶은데..친구도없고..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방콕포츈앞에잇습니다.운동끝나고이것저것구경하고싶은데..친구도없고..

죽는그날까지 5 597
집에만잇기 답답하네요.친구도없고 길도 잘모르고 재미도없네요.놀러온거는아니지만..그래도 사람사는곳인데 사람같지살아야되지않을까요ㅋㅋ친구하실분 찾아요.쪽지주세요..폰도잇긴하지만 충전중입니다.ㅋ
5 Comments
흰곰 2007.07.01 10:19  
  ㅋㅋㅋ...아마 님 거기 계실때 전 IT mall을 신나게 돌고 있었을듯 싶네요...
잉크도 충전하고 팩스 필름도 사고 로따스 가서 장도 보고 했으니...
심심하셨겠어요...그 느낌 저도 알죠...흑...
soso 2007.07.01 20:41  
  심심한거 이해합니다
저도 그러니까 그래도 방콕은 참 떠나기 싫은 곳이죠 ㅎㅎ
전 모칫근처 인데 함 연락 주세요 낮에 시간 서로 때워 줍시다 ㅎㅎ0849420704
브랜든_Talog 2007.07.02 11:20  
  요즘 세일이라 바쁘실텐데 -_-;;
Hoi 2007.07.02 15:40  
  갑자기 지금은 여행중 게시판이 되어 버린 느낌이 드는 건.... 무얼까?? ㅋㅋㅋ
밥군 2007.07.10 13:35  
  저도 1년 365일 24시간 단 1초 마져도 지겹습니다-_ -같이 노실분 구해요...
너무 심심해요~. 참고 제나이는 15입니다-_ -~
제목