늦은 김밥과 떡볶이 번개후기~!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

늦은 김밥과 떡볶이 번개후기~!

흰곰 5 813

뭐 후기라기 보단...사진올리기*^^*

움하하...남은 김밥 집에 오니 생각이 막 나더군요.
집에서 또 해먹어야쥐...움캬캬
시금치 대신 넣어먹은 부추...아삭아삭 맛낫어요.

난 오뎅을 많이 먹고 싶었는데...
어느분이 더 먹으라며 떡을 더 주셔서 혼자 속으로 살짝 슬퍼했다는...ㅋㅋ

곧 다가올 된장수제비 기대만빵하고 있는중임돠..캬캬캬

5 Comments
동차이 2007.08.18 09:47  
  허허허... 문제의 그 사진이 올라왔구료!!! 이름하야 "떡탕"...
된장수제비는 물 조절 잘하시기를...
Hoi 2007.08.18 15:26  
  ㅡㅡ; 으흑. 그래도 비쥬얼 적으로는 그나마 '떡탕' 같지 않아 다행이다.
동차이님... 자꾸 태클 걸면... 깐차나부리의 슬픔을 확 공개해 버린닷? --++
Hoi 2007.08.18 15:27  
  곰,
동차이 2007.08.18 15:30  
  누가봐도... "떡탕" 맞는데...
깐차나부리의 슬픔... 난 별로 안 슬픔 공개하고 싶으시면 공개하세요.
냐하하하하핫 "떡탕" 누가 만들었쥐 ㅡ.^
홍익여행사 2007.08.18 16:24  
  ㅎㅎㅎ 떡탕...
ㅎㅎㅎ 떡탕에 떡실신이여ㅋㅋ
제목