가입인사드려요*^^*

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사드려요*^^*

까끙~ 3 531
안녕하세요? 이번에 태국으로 처음 가게되었어요.. 아.. 이제 이주일정도 남았네요^^
약 1년정도 지낼꺼같구요..
그이후에 평~ 생 살지도....
여튼 방콕에 계신 한국분들은 어떠신지 궁금하네요...^^
날씨는 많이덥죠?
에구구.. 걱정이... ㅠㅠ
여튼 더운데 건강주의하시구요, 맨날 눈팅만하다가 막상 글남기려니.. ^^;;;
헐..
젤루궁금한게 한국식품점이네요..
워낙 요리하는걸좋아해서^^;
기회가 된다면 정모두 나가고 그러구싶어요~~
아참.. 그런데 인터네셔널 카드를 한국에서 만들어가면 거기서 환전해서 쓰는것보다 나은가요?
어디선가 읽은 기억이 있는거같아서요...
모두모두~ 건강하세요~~
3 Comments
동차이 2007.06.20 11:39  
  반갑습니다. 정모 참석하셔야 진정한 방방모 회원이 된다는...
한국식품점은 수쿰빗 프라자에도 두곳이 있습니다. 단 좀 비싸다는 것...
브랜든_Talog 2007.06.20 14:51  
  "정모 참석하셔야 진정한 방방모 회원이 된다는... " 읔 찔린다~
거~ 다들 바쁜척만 하시지 마시고 정모 좀 참석들 하세요!!! 좀!!!
동차이 2007.06.20 16:55  
  라용에 계시는 분이 솔선수범하시면 아주 좋을 듯 합니다. 크하하하핫
그나저나 이번 주 토요일은 번개라던데... 어찌 라용에 계신 분 얼굴 뵐 수 있을 까요??? ^^
제목