가입인사 올립니다.꾸우벅~!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사 올립니다.꾸우벅~!

흰곰 4 530

안녕하세요..꾸벅~!
가입하겠다고 동차이님께 메일 보내고...
가입 되었는지 아무런 소식이 없길래...
음..됐나보다하고 가입인사 글 올립답니다.
전부터 종종 들어와서 이글저글 보고 그냥 나가기만 했는데....

방콕에 계신 좋은분들과 연을 만들고 싶어서 이렇게 용기내어
이제사 가입합니다.

전 올해 한국나이 31...태국 나이로는 만나이로 하니까 29인...(만나이를 강조~!!!ㅋㅋ)
두리뭉실 곰탱입니다.
실은 닉넴을 원래 쓰는 닉넴으로 하고싶었는데...누군가 보이진 않지만 쓰시는분이 있어서
어렸을적 닉넴인 흰곰으로 들어왔답니다.
성은 암컷이구요.
음음음...
그 이상의 제 신상정보는 미스테리로 남기고 앞으로 친해지면서 슬쩍슬쩍 하나씩
흘려드릴께요...헤헤헤~!
그럼 모든분들 언제나 행복하시구요.
건강하세용~!

4 Comments
Hoi 2007.06.14 13:39  
  예, 어서오세요, 여기 방석 탁!탁! 앉으시고 즐거운 시간 보내세요 ㅡㅡ;
동차이 2007.06.14 14:40  
  넵 환영합니다. 여성분이라니 더 반갑네요. ^^ 왜 더 반가운지는 방방모 번개 및 정모 참석해 보시면 알겁니다. ㅋㅋㅋ
병팔이 2007.06.14 19:33  
  반갑습니다.
방방모에 곰 여러마리 있습니다.
ㅋㅋㅋ 환영합니다.
파타야 도깨비 2007.06.14 21:43  
  가입을 축하합니다(_ _) 항상 건강하식리 바랍니다
제목