가입 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입 인사드립니다.

풍류 4 584
어제 가입도 안하고 정모에 참석했던 송병훈입니다.
앞으로 자주 찾아 뵙겠습니다. ^^
진솔한 얘기들이 오고간 어제 정모 모임 너무 즐거웠습니다.
주량 조절 실패로 오랜 시간 함께 하지 못했지만 다음 기회엔
끝까지 참석하도록 하겠습니다.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^^

4 Comments
병팔이 2007.06.10 15:14  
  아 죄송합니다. 아들내미 생일땀시 어제 참석치 못했습니다.
다음 정모때 뵙겠습니다.

주량 조절 못하셔서 집에 도망치듯 가는 건.....저랑 똑같습니다. ㅋㅋ
동차이 2007.06.11 12:42  
  반가웠습니다. 곧 가입하고 연락드릴께요. ㅎㅎㅎ
주량조절이라는게 차원이 틀립니다. 누구는 12시 전에 들어가고 누구는 12시 넘어서 들어가고...
주량조절이라는 것도 등급이 있다는 ㅎㅎㅎ
Hoi 2007.06.14 13:40  
  예, 얼굴은 못뵈었지만 예, 예, 반갑습니다. 어서오세요.
풍류 2007.06.14 18:08  
  병팔이님, 동차이님, hoi님 저도 반갑습니다. ^^ 동차이님 가입하시고 연락주세요 ㅎㅎㅎ
그날 전 다들 자정 무렵에 들어가실 줄 알았거든요. 전 날 과음을 했어서 피곤 했는지 금방 취하고 피곤하더라고요.
제 주량등급이 꽤 낮아서요. ^^
제목