가입 신청 합니다~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입 신청 합니다~

테니스 4 803
안녕 하세요~
저는 지난 6월 부터 방콕에 거주하며, 태국에서는 아직 비인기 좀목(?)의 태국 대표 팀을 지도 하면서, 조그만 비지니스를 준비 중입니다.
지금은 세계 선수권 대회를 마치고 일산 집에서 휴식 중인데 10월 31일 방콕으로 돌아 갑니다.
우연히 모임을 알게 되어 가입 신청을 드립니다.
대화명 : 테니스 / 연락처 : 089-880-4688
가입하게 된다면 태국 초보에게 많은 힘이 되겠습니다.
복 많이 많이 받으세요~
감사 합니다.

4 Comments
흰곰 2007.10.28 16:41  
  방갑습니다...편안한 휴식 취하시고 들어오세요~
동차이 2007.10.29 13:15  
  반갑습니다 11월 정모에 뵙겠습니다.
테니스 2007.10.29 15:29  
  감사 합니다~
narak 2007.11.09 23:28  
  좀전에 통로의 모 한식당에서 나가시는 모습 뵈었습니다.
주인장님의 말씀을 들어본 즉....테니스님이 맞는 듯.
그리고, 저 엊그제 네이버 모 골프 카페에 가입했습니다.
역시 님의 발자취 볼 수 있어 괜히 반갑더군요.
어찌되었든 반갑습니다.

그리고, 오늘 뵌 분이 님이시라면 정말 잘생겼습디다.
리차드 기어랑 톰 크루즈랑 디카프리오가 혀 깨물 듯 합니다.
제목