[한국에서 가장 유명한 K-1 선수들]

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[한국에서 가장 유명한 K-1 선수들]

브랜든_Talog 3 691
무섭죠? 걸리면 끝장~
3 Comments
narak 2007.05.19 20:33  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무 생각없이 한 번쯤 피식~ 하고 쓴 웃음 지면서 넘어갈 만한 우스게 소리인 듯 합니다.
뭐 그다지 태사랑을 왜곡하거나 그런것은 아닌 듯 한데 저만의 생각일까요?
사실 왜곡을 찾자면 방방모쪽을 왜곡하지 말아달라고 해야 정확할 듯 한데요.
또한, 굳이 그런 멘트를 하자면 당빠 방방모 방장님이 하셔야 모양새가 좋은 것이 아닐까 하는 생각이 드는군요. 나락이가 알고 있는 방방모는 정치색이 상당히 확실한 듯 합니다.

검정색이나 흰색을 좋아하며 미적지근한 것은 별로 좋아라 하지 않는 듯 합니다.
한나라 당이면 어떻고, 열린 우리당이면 어떻고, 민주당이면 어떻습니까?
죄다 그 밥에 그 나물인 것을!!!!!!!!!!!!!!!!

적은 항상 가까운 곳에 있다는 말이 갑자기 생각납니다.
인태산님의 오해가 없으시길 바랍니다.
천사왕자 2007.05.21 05:14  
  무서워..... 무서워......

Mr.shin ㅋㅋ 그냥 웃고 넘길려구 글올린건데 ...맘상한건 아니져?
브랜든_Talog 2007.05.21 19:03  
  누가 정치적 뭐라고..해서 댓글달으셨었나? 못봤는뎅 -0-;;
뭔일이래요? 국회의원사랑하는 모임분 왔다가셨나? ㅡㅡ^
분명히 말씀드리는데 저사진 밑에 제작자 by 양껀 인가라고
서명있어요 ㅡㅡ^ 제가 만든거 아님 웃자고 올린건데용?
뭔지 몰라도 누군가 불만 있으시면 전화나 쪽지주세요~ 근거가
타당하면 바로 자진 삭제 들어갑뉘다~ 홍홍
제목