회원 가입 신청입니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

회원 가입 신청입니다.

다크써클 7 548
안녕하세요.
태국 삼촌의 억압속에 하루하루 너무 힘든 방콕 생활을 하는 다크써클입니다.^ ^
드뎌 오늘 방방모에 회원 가입을 하게 되었어요.
그 동안 예뻐 해 주신 많은 아저씨들과 언니들의 힘을 믿고 가입합니다.
앞으로 태국 삼촌으로부터 많이 보호해 주세요 ^ ^

7 Comments
동차이 2007.05.17 01:31  
  당신은 옛날부터 회원이었어... 뭘 새삼스럽게 가입신청을 ㅋㅋㅋ
방나촌장 2007.05.17 11:38  
  너 아직 집에 안 갔니~~
방방모 최연소 회원이네...ㅋㅋ
가입 축하해요~~
병팔이 2007.05.17 18:21  
  ㅋㅋㅋ 태국 삼촌으로 부터 보호라니....
여기서 그 능력 되는 사람 몇이나 되겠어?
자주 보자~
쑤우기 2007.05.17 22:15  
  ㅋㅋ서정아~여서 보니 반갑네~~
글고..미안쿠나..
언냐의 서열과 힘이 부족하여...
보호는...통과다...^^
동차이 2007.05.18 18:47  
  보호해줄 사람 전무함... 글고 이거 글 다시보니 맘이 아프네...
많은 아저씨들과 언니들... 아뉘 내가 회원들 중에서 나이가 젤 어린데...
쑤우기님은 언니고 나는 아자씨??? 이거 이거...
호칭바꾸지 않으면 모임시 마다 피곤할거다.
다크써클 2007.05.19 01:23  
  동차이 아저씨!!!!!
보호해 주셔요 ...ㅜ ㅜ
스머프 2007.05.26 10:37  
  다크써클님.....
진짜 미안하네...
역시 아무리 생각해봐도 나락님으로부터 보호해줄 수 잇는 능력을 가진 사람은 나밖에 없는데...
장기간 방콕을 떠나있음으로 님을 보호 못해주는데 큰 책임을 느낀다오...
나락님... 함부로 함 나 나중에 방콕 가서 알쥐?....
제목