제가 받은 쪽지 입니다...방방모에 맞지 않음 동차이님 지워 주세요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

제가 받은 쪽지 입니다...방방모에 맞지 않음 동차이님 지워 주세요.

Miles 9 787
memo_from.gif t.gif
폼츠껭크랍
memo_subject.gif t.gif
제발 나서지좀 말아주세요
memo_date.gif t.gif
2006년 09월 19일 00시 54분
memo_memo.gif t.gif
제발부탁이니 말꼬리 잡지 말아주시기 바랍니다. 물론 모든원인을 제공한 본인이기에 누가뭐라하든 입이열개라두 할말이 없는 입장이지만 왜 당신같은 사람이 나한테 뭐라구 하는지 이해를 못하겠네요.왜 제가 망신당하는게 재미있어보이나요. 내 나름엔 최대한 예의를 갖춰서 정중히 사과를 한것인데 당신이 뭔데 콩이야 팥아야 설쳐대는지....짜증나네요. 피해본 당사자들이 뭐라욕하구 화내는건 얼마든지 받아들일수 있지만 알지도 못하는 당신한테 훈계까지 들을 정도는 아니니까 염려푹 놓으시구 당신일이나 제대루 잘하시길 바랍니다.지금 심정이 무척괴로우니 더이상 이러쿵 저러쿵 하지말아 주셨으면 합니다. 혼내키는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 밉다구 당신이 내게 하는행동이 딱 그꼴이네요. 이쪽지 받으면 아무말 말구 걍 찌그러져 주세요. 부탁합니다.

9 Comments
narak 2006.09.19 02:55  
  음....아직 멀었다.
동차이 2006.09.19 08:56  
  사과 같지도 않은 사과 글이나 써놓고 또 이런 쪽지를 보내셨군요.
나이는 어디로 드신 건지...
초록뱀 2006.09.19 11:41  
  동차이 오늘중으로 올릴거지?
각 방에 다 올려..
초록뱀 2006.09.19 15:37  
  아무리생각해도 웃기네
당신같은사람?
입이 열개라도 할말이없는 입장이라면..그냥 암말말고 지금조용히 지나는것에
자숙이나 하지

아무말 말고 걍 찌그러져 주세요? 참내
당신 본성을 사업하기에 횐님들이 아시나몰러
얼굴값..하는건가?
초록뱀 2006.09.19 15:37  
  동차이..다
루디 2006.09.19 19:03  
  폼님은 부탁이라는 것도 사과라는 것도 모르시는 분이군요
부탁이라는 것은 정중함을 기본으로 해야 하며
사과라는 것은 진심을 기본으로 해야합니다.
폼님이 도용한 아이디로 피해를 보신분들뿐만 아니라
그 글을 읽은 많은 회원들의 기분도 그다지 유쾌하지 않았음을 아신다면
누구에게는 사과하고 누구는 끼어드는 사람으로 나누시기전에
본인의 행동이 어떠했으며
사과란 어떻게 하는 것이며
부탁이란 무엇인지를 먼저 한번 생각해보시기 바랍니다.
한번 뱉은 말도 주워담을 수 없지만
한번 쓰신 글도 잊혀지지 않습니다.
젖병팔이 2006.09.19 19:46  
  답답하다...한심하다...미치긋다...

나같으믄 부끄러워 환장할것인디...

답답하다...한심하다...미치긋다...

할말이 없다.
홍텅 2006.09.19 22:25  
  홍텅 ~ 오늘 컴백했습니다
그동안 많은 일이 있었나 보군요
.....
LINN 2006.09.20 05:03  
  저양반 안그래두 왠만큼 "태국에서 사업하기"에서 저한테 쌓인거 많으셨을 분인데 ㅋㅋㅋ 

내 아디는 왜 도용 안했을꼬 ㅋㅋㅋ

아주 그냥 쿠테타 나서 깝깝시러븐데 몇달 가게새나 한번 건저봄직한 일인데 ㅋㅋㅋ

제목