안녕하세요~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요~~~

트윈센 4 474
태사랑에서 정보만 보다가 방방모도 가입하고 첨으로

글도 올려보네요 ^^

제가 글쓰는 재주가 별로 없어서 여기다가 제대로 쓰지는 못 할거 같네요 ㅜ.ㅜ

태국이라는 나라에 온 지도 벌써 5개월이 다 되어 가네요.

태국에 와서 별로 한 것두 없는 거 같은데...

제가 태국에 오게 된 건 단순히 회사에서 파견 보내서 왔습니다. -_-

태국 오기 전에는 러시아에 있었는데 러시아에서 고생을 많이 해서

그런지 태국은 너무 좋네요. ㅎㅎ

군데 이제 몸이 편해져서 그런지 마음은 오히려 허전한 거 같아요. ㅜ.ㅜ

제가 선택해서 오게 된 곳은 아니지만 여기서 좋은 추억을 만들었으면 좋겠습니다.

그럼 방방모 회원님들 모두 오늘도 즐거운 하루 보내시고

다음 정모 때 뵙도록 할게요.

ㅂㅂ~
4 Comments
동차이 2006.09.11 14:05  
  러시아라고요!!! 많이 반가워할 분이 있으리라 생각됩니다.
두분 만나시면 러시아어로 얘기 나누시는 건 아니겠죠!!!
트윈센님 많이 반갑고요. 저희 비공식 모임에 멤버가 되신 것 축하드립니다.
검열아 주중에 나한테 전화하지 말아라!!!
검은열기의융합 2006.09.11 16:29  
  트윈센님 반갑습니다~~~ 청바지님이랑 만나시면 할얘기 진짜 많으실듯합니다... 얘기 듣고 있으면 어찌나 러시아 한번 가보고싶던지...ㅜㅜ

동차이님// 주중에도 안할꺼고 주말에도 안할꺼에요... 아.. 혼자사는인생...;;;
초록뱀 2006.09.11 18:25  
  러시아라...갑자기 위기감을 느끼는데요
울 청바지 델꾸 마구 나 왕따시킴 끝장임돠..

방갑심다
청바지 2006.09.12 19:52  
  오우 오우 오우 클났다 나으 러시아 실력이 이제 다 뽀록 나것다
암튼 무쟈게 반가워요 아프러 치나게 지내자구여
제목