6/9(금)-6/13(화) 연휴기간에 뭐 하시나요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

6/9(금)-6/13(화) 연휴기간에 뭐 하시나요?

석양 11 781
이번주 금요일부터 다음주 화요일까지 공휴일입니다.

주말 끼고 5일 동안 쉬게 되는 셈이죠?

여러분들 모두 이번 연휴기간에 좋은 계획들 세우시기 바라며

화요일엔 축구 같이 봐요!

60주년 기념 행사에 왕궁을 둘러싼 많은 볼거리가 있을듯합니다.

태국 애덜 은근히 자랑하긴 하는데 "Neo(석양)는 한국가서 못보겠네"라는 둥 염장을 좀 찌르네요!

그가 보여줬던 홈페이지 중 몇가지 사진만 올립니다.

참조: http://www.manager.co.th/MetroLife/ViewNews.aspx?NewsID=9490000068866

11 Comments
동차이 2006.06.08 18:24  
  흠흠 저흰 휴일아닙니다. 방콕쪽만 임시휴일이라고 하던데...
내일은 밤새게 생겼네요. 그럼 한국 잘다녀오십쇼
스머프 2006.06.08 20:57  
  동차이님 그럼 월욜~화욜도 근무하시나요?
전 관련된 곳이 다 쉬고, 일부 구간은 차량통제도 따른다고 해서...
그냥 긴 휴가 줘버렸습니다.
LINN 2006.06.09 10:40  
  이쪽 부리도 마찬가집니다.
정상근무 합니다.
동차이 2006.06.09 12:09  
  역시 방콕외엔 다 촌입니다.
석양 2006.06.09 12:14  
  저도 논타촌에 삽니다.
LINN 2006.06.09 16:40  
  논타촌민들 : “우리도 촌사람”이다 파문.... ^^;;;
LINN 2006.06.09 16:45  
  펫-톤 촌민연합 : “우리도 촌사람”이냐? 파문...
(펫부리(방콕), 톤부리,.)
Miles 2006.06.09 17:10  
  ㅋㅋㅋㅋ

님들 덕에 웃으면서 다이빙 다녀 올께요.

홍마담님이 지금 카오산(오후 3시10분현제)
엄청 밀린다고 빨리 출발해서 얼릉~오래요!

저 없는 동안 방방모 월드컵 응원 많이 하시고
항상 그렇듯 건강과 행복 덤 으로 받으세요~얍!
스머프 2006.06.09 17:13  
  스님 스님없는 방콕이 왠지 허전해질듯한 느낌입니다.
물속에서 참선 많이 하시고 돌아오시기 기원합니다...
우리모임의 하나 뿐인 비구니 스님을 보내며.....
스머프 2006.06.10 05:01  
  그런데 촌부리는 촌촌으로 읽어야 하남요?
돼지족발이나 역전앞 같은 의미? ^^
k사무이 2006.06.10 17:49  
  일없는 회사는 쉽니다. 공장은 안쉽니다..우이뛰~
제목