출석체크!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

출석체크!!!

narak 11 802

방방모 회원님들 정모 마치고 일요일날은 잘들 쉬셨습니까?
듣자하니 3차에서 끝난 정모가 아니었더군요.
대단들하십니다.

월요일의 오전 나절은 날이 상당히 선선하지요?
이제 날 좋은 건기로 갈려고 예행연습을 하는 듯 합니다.
어제 엄청난 비 덕분에 날이 더욱 선선한 듯 합니다.

이 좋은 월요일 날....
점심은 드셨는가요?
어린 매반이 학교에서 올 시간인지라 나락이는 지금 찌개를 올려놓고 이래 글질을 합니다.

대개의 게시판에서 흔히 볼 수 있었던 출석체크.....
참 해보고 싶은 일이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일이고, 날도 좋고,,,,
즐거운 한 주가 되시길 바라면서....

자~~~ 그럼 출석체크 들어갑니다.

11 Comments
동차이 2007.10.15 17:36  
  출첵...
Hoi 2007.10.15 18:02  
  출 첵... 2(아깝따.. T^T 일
홍익여행사 2007.10.15 19:12  
  첵 쌈 ㅎㅎ
cromred 2007.10.15 19:46  
  첵 씨.....-_-
홍익사장님을 제쳤어야 하는건데......ㅋㅋㅋ아끕네.....
사장님 맨날 일등 인정!~....ㅋㅋㅋ
홍익여행사 2007.10.15 20:47  
  ㅎㅎㅎ
수키리 2007.10.15 21:19  
  어후~~^^
저역시..
풍류 2007.10.15 21:51  
  늦게나마 출 첵~~
제온1 2007.10.16 00:04  
  저도 슬그머니 들어와봅니다.. ^^
브랜든_Talog 2007.10.16 10:04  
  저를 잊지 마세요 ㅠㅠ;;