3월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

3월 정모 공지

동차이 17 1365

3월 정모 공지

일시 : 3월 8일 이번 주 토요일 저녁 8시

장소 : 화신

화신 찾아오시는 길

1. 수쿰빗 55 통로에 위치

2. 통로 써이 4와 6중간에 탑스마트가 있습니다. 탑스마트 옆 3층 건물 3층에 위치

3. 통로에 엑조티카 라는 멤버 술집이 있습니다. 그 맞은 편에 위치

엘레베이터 있구요. 부족한 운동량을 위해 3층까지 계단 이용하셔도 됩니다.

설명이 부족해서 잘 못 찾겠다. 전화주세요. 081-494-0200

댓글 남겨주세요.

17 Comments
동차이 2008.03.04 12:04  
  어쩐지 시큰둥한 분위기... ㅎㅎㅎ
Hoi 2008.03.04 14:03  
  니가 나에게 밥을 산다면 나가고 아님 안나가~
홍익여행사 2008.03.04 20:24  
  참석.
수키리 2008.03.04 22:51  
  안그래도 그날 리양덱 커피한잔하고 그럴려고 했더니 마침 그 옆에서 모임하네요. 좀 일찍 끝날것 같지만 이래저래 8섯시까지 통로에서 배회하다 참석해야겠네요. 아주 올만에 뵐것 같아요.^^ 혹 8섯시이전에 오실분 있음 쪽지 날려주세요.^^
풍류 2008.03.05 01:10  
  참석합니다!!! ^^
병팔이 2008.03.05 12:10  
  ไปได้
Hoi 2008.03.05 12:38  
  참석,
narak 2008.03.05 14:51  
  1+1....
수키리님....골프 연습장에 놀러 오세요.ㅋㅋㅋㅋ
Hoi 2008.03.05 15:02  
  근데 병팔이 아저씨.. 한글 쓰시는거 잊어 버리신거에요?
아님 요즘 태국 말 쓰기 연습하세요? 왜 자꾸 태국말쓰세효???
병팔이 2008.03.05 17:49  
  왜긴 왜겠어효....튀고 싶어서 글지...
안튀었남요?
이러다 방방모 게시판에서 튕겨버리는거 아냠?
흰곰 2008.03.05 21:28  
  음..흰곰은 삼실 나가서 그날 새끼줄 체크하고 없으믄 참석...좀 일찍 그쪽으로 가서 안마나 받고 나갈까..웅
수키리 2008.03.06 01:10  
  ㅋㅋ 시간봐서 가든가 그럴게요. 아마도 저 역시 근처에서 안마나 받을성 싶네요.^^
쏜짜이 2008.03.06 03:09  
  가입인사 올렸는데 동차이님의 빠른 댓글에 다시 인사올립니다. 정모에 참석하여 여러 회원님들 뵙고자합니다^^
Hoi 2008.03.06 12:56  
  파파님 도 참석 하실꺼죠?
정어리님도 참석 하실꺼져?
아마 마틴도 참석 할꺼에요

제온1 2008.03.08 11:19  
  몇번이나 연달아 정모를 빼먹는지.. ㅡㅡㅋ
이번달에 학원 한달 쉬기로 해서 몇몇분들이랑 치앙마이 놀러가기로 했는데..
오늘 오후에 출발한답니다..;;
몇일동안 어떻게 될까.. 기다려 봤더니.. 일정이 그렇게 잡혀버리네요.. 우궁..;;
4월 정모때는.. 별일 없겠죠..?;;;;
쏜짜이 2008.03.08 13:56  
  위에 가입인사 올렸는데..갑작스런 사정으로 오늘 모임에 참석을 못하게 되었네요..방장님과 여러회원님께 죄송하게 생각합니다 .. 행복하고 즐거운 모임되시기를 바랍니다.
LINN 2008.03.08 20:45  
  다들 즐거운 시간들 되삼 ㅜ_ㅜ

전 한국에서 한국식으로 이밤의 끝을 잡고 놀겠심.
제목