RCA를 다녀왔습니다~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

RCA를 다녀왔습니다~~

중국동방 4 856

드뎌드뎌~~ 제가 RCA를 다녀왔다는거 아닙니까.. 캬캬캬

태국에서 가고 싶던 곳중에 또 하나 리스트에서 지워버려도 되겠습니다.. ^^

도움을 주신.. 흰곰님, 쑤기님, Hoi님 다시한번 감사인사드리면서... _(ㅡㅡ)__ (절하는거 할라그랬는데...이거 왠지 굽신굽신 같다는....ㅋㅋ)

근데 어제 미친듯이 술을 부어버려서~~ 이거 잃어버린 기억을 찾아찾아..... ㅜㅜ

여기 저기 전화해봤는데... 젠틀하게 누워있었다는 다행입니다....

근데 내 양쪽 무릎은 왤케 이리 까져서... 빨간약을 들이 부어야 되는걸까요??

내 무릅을 보니 결코 젠틀하지는 않았던거 같은데...ㅠㅠ

아.... 빨간약이 너무나 아프게 느껴지는 밤입니다....ㅠㅠ

4 Comments
흰곰 2007.08.26 07:29  
  ㅋㅋ,,,잃어버린 기억을 찾지 마세요...
상처가 어여 나으시길~!
Hoi 2007.08.26 13:52  
  걷다 보니 쑤욱 무언가 없어져효~
고개를 내리니 젠틀하게 엎어져서 길바닥 하고
뭘 그리 소근 소근 대나? ㅋㅋㅋ
풀잎염소 2007.08.30 12:26  
  옷.. 25일날.. 저도 RCA에 있었는데.. ㅋㅋ
봤어도 못알아볼듯-_- 스슥.. ㅋ
송PD 2007.09.03 09:22  
  핫..저도 25일에 있었는데...^^ 조심하셔요!
제목