개 쌔 끼

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

개 쌔 끼

병팔이 10 793

어제 개.쌔.끼.를 한마리 샀습니다.
허벌라게 비싸드만요...골든리트리버
3개월된넘이고 영리하다드만,
집에가는 차에서 볼일한번보고, 쇼파에서 볼일한번보고
미치겠음당...

집에 도둑 들어서 집지키라고 한마리 산건데...
아무래도 제가 개.쌔.끼.를 지켜야 할것같은 분위기 입니다.

오늘 낚시질 제대로 한거 맞습니까? ㅋㅋㅋ

근데 개.쌔.끼를 산건 사실입니다.

10 Comments
동차이 2007.04.02 14:03  
  그동네 앞뒤로 철문에 경비들 지키고 있더만... 있으나마나한 야간 경비들에...
이제는 있으나 마나한 개X끼까지...
그 개X끼는 횽님 아들 따님 놀이용으로 구입하신 것 아닌지...
바클리 2007.04.02 14:11  
  동차이. 얼른 여친 구해..
까칠해 지는 동차이 모습 , 왠지 여친이 없는 노총각 히스테리 같다는 생각이 뇌리를 스치며 괄약근을 자극하네..쩝.
동차이 여친 구해요~
동차이 여친 구하기 협회장....
동차이 2007.04.02 16:05  
  실질적으로 도움을 안주는 협회장... ㅡ.ㅡ;;;
저 원래 까칠해요. 알만한 분들은 다 아는데... 클리님이 여직 모르셨네요. ㅋㅋㅋ
Miles 2007.04.02 17:10  
  헉... 리트리버 종류는...집 지키는거하구~ 전혀 무관한거 아닌가요?
그 녀석들...애기들 잘 돌보구~ 집에 오는 손님 시중(?) 다 받아주고
너무 온순해서....도둑와두~ 안본척 하고 딴청 피울틴디....

마누님 아심...병팔이님~ !ㅋㅋ
Hoi 2007.04.02 22:18  
  병팔님을 위해 기초적인 지식을 두시간에 걸쳐 좌르르르륵 적어 내려 갔으나,
막판에 다른 작업 하다가 다 날려버림 ㅠ.ㅠ
내일 다시 도전을 해볼께요 ㅠ.ㅠ
narak 2007.04.03 01:48  
  개 잘 보살펴라....
방나촌장 2007.04.03 11:00  
  동차이 메신져에 여자친구 사진 있는데...몰랐구나..ㅋㅋ
차이야~ 인제 돌아와라...아빠 빤스 고무줄 줄여놨다..
곰둘 2007.04.03 13:06  
  3개월에서 5개월정도 될때 대소변 훈련시키세요....  아님 계속 피곤해집니다....
브랜든_Talog 2007.04.03 16:01  
  도둑님이 물건 들고 가실 때 도와드리고 애교 부리라고 골든 사신거에요? ㅎㅎ 멍멍이는 지 냄새 나는 곳에다 쌉니다. 원하는 위치로 유도하세요~
방콕갈매기 2007.04.04 11:19  
  개팔자가 최고네요... 병팔님 잘키우세요... 포동포동하게..
제목