방방모에 가입하기를 희망합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방방모에 가입하기를 희망합니다.

whitesnow 3 960

별명은 whitesnow 입니다.
혹시 별명이 여자분껏같아서.. 지금 말씀드릴께요.. (남자입니다. ㅋㅋㅋ)
좀 혼선이 생길분을 위해서라도 죄송 해요 ^^ 꾸벅.. 꾸벅...
지금 사는곳은 D.mall namwongwan 쪽에 살고 있어요...
현재 Abac 대학원 재학중이고요...
이름은 박규태.. 입니다.
79년 생이고요... 아마도 막내쪽에 속하지 않을듯 쉽네요.. ^^
그럼 잘 부탁드립겠습니다.
Mobile phone- 081 697 6564
E-mail - 706odom@hanmail.net

3 Comments
동차이 2008.01.03 10:40  
  반갑습니다. 막내는 아니시구요. 막내에서 아주 가까우십니다. ㅎㅎㅎ
1월 정모는 아마도 다음 주 토요일이 될 것같습니다. 정모에 꼭 참석해 주시고요.
새해 복 많이 받으십쇼.
whitesnow 2008.01.03 17:28  
  그럼 다음주 토요일 큰 이변이 없는한 정모에 나가는걸로 하겠습니다.
Hoi 2008.01.08 21:46  
  질문. 근데 왜 하필 화이트스노우에요? (백설공주 T^T )
제목