안녕하세요...^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요...^^

하늘 바람 9 574

안녕하세요?
대화명은 하늘 바람이구요
2월 15일 ....양력입니다.
081 251 1719...핸폰 번호구요.
leh3385@hotmail.com입니다.
집은 온눗역에있는 룸피니입니다.
잘 부탁드립니다.

9 Comments
동차이 2007.03.01 14:07  
  넵 반갑습니다. 3월 정모에 뵐 수 있었으면 좋겠네요. ^^
(3월부터 모임 못 나가는 동차이 ... 흐흐흐)
병팔이 2007.03.01 17:59  
  가까운데 계시는 군요...
오눗 소이 13이나 되시겠습니다.
저는 25에 있습니다. 37에는 맛있는 카오똠 집이 있으니 나중에 함 뵙죠...ㅋㅋ
위싸누꺼다이 2007.03.01 18:22  
  반갑습니다... ^^
하늘 바람 2007.03.02 11:32  
  감사합니다. 그런데...제가 알기론 수쿰빗77인데...온눗13이랑 같은건가요? 아는게 별루 없어서리....
동차이 2007.03.02 12:05  
  병팔님!!! 오눗이 어느 동넵니까??? 이젠 자기네 동네 이름도 잊어버리신 것인지...
바클리 2007.03.03 13:06  
  반갑습니다. 왠지 .... 왠지....
아이디를 보니 저와 동갑이신듯..
좋은 친구~ 친구~ 만들어 보아요~~ 원!샷~
병팔이 2007.03.03 15:59  
  움......수쿰윗 77을 온눗이라고 부릅니다. 온눗되겠습니다.
그리고 수쿰윗 소이 77에 있는 골목들을 온눗 소이 00 이라고 부른답니다.
그러니 님은 수쿰윗 소이 77 온눗에 살고 계신겁니다.
......................
병팔이 2007.03.03 16:01  
  님이 살고 계신 동네의 골목 입구를 보면 수쿰윗 77이란 말은 없고
"OnNut 11" 뭐 이런식으로 적혀 있을 겁니다.
참고로 통로나 에까마이도 이런식의 이름인거지요....
각 골목 마다 이름이 다 있습니다.
그럼...
narak 2007.03.04 04:28  
  병팔이 삐졌다!!!!
제목