방방모 회원분들 안녕 하세요 !! ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방방모 회원분들 안녕 하세요 !! ^^

정어리 4 693
방방모 눈팅만 하다가...
그동안 한번 참석해 보려구 하면,
할일도 없던 내가 꼭 그 토요일에 무슨일이 생겨서
가지 못하고,이러던 제가 요번엔 꼭 참석해서
방방모 여러분들과 인사를 나누고 싶습니다.
태국에 온지는 다음달이면, 벌써 1년이 되는 군요...

방콕에서 방콕하기도 지겨워서 좋은 사람들을 만나고 싶습니다.
개인적으로 아는 분도 이 모임에 계시지만,

여러분!! 모두 반겨 주실거죠?
토요일에 뵈요!!!!!!!!!!!(_ _) ;;;;
4 Comments
동차이 2007.10.10 10:39  
  반갑습니다. 토요일날 뵙죠. ^^

제온1 2007.10.10 18:55  
  반갑습니다~ 역시 아직은 제가 태국에선 후배군요.. ㅋ
살아가는 이야기들 들려주세요~
정어리 2007.10.12 17:03  
  동차이님 회원 가입 허락 감사합니다.

제온1님 제가 몇 일 더 방콕에 살았다고 해서
더 안다고 할 수 없죠..ㅋ

그럼 내일 모두들 뵈요~
홍익여행사 2007.10.13 18:08  
  ㅎㅎㅎ
아는분이 누군가 했더니 나였넹.

누군가 했더니만...ㅎㅎㅎ
제목