06/03 모임에 참여한....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

06/03 모임에 참여한....

koikoi 3 1127

안녕하세요

우연히 발길이 닿아, 방방모 모임에 참여했던 hannah 입니다.

너무 재밌으신 분들과 보낸 즐거운 모임 너무 감사드려요.

다들 너무 재밌게 잘 노시던데요... 헤헤 나 포함.

지금도 여러분들의 신명나는 댄수는.. 제 기억에 남아있어요. 헤헤 너무들들 귀여우셨다는....

호텔에도 잘 데려다 주셔서 너무 감사해욧!!! 매너짱짱짱

기억에 남을만한 잼난 모임이었어요

아프로도 다들 건강하시고 기회가 되면 또 뵈어요

한국 오시믄 제가 마싰는 거 쏠께요!!!

3 Comments
병팔이 2008.06.07 11:19  
  본문 8번째 줄에....."아프로"
"나프로"란 사람은 알지만...."아프로"가 누구야....한참 고민했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타크로스 2008.06.07 17:12  
  지나가다 리플달아요~
아프로 =>  앞으로 인거 같은데요..
나락님의 나프로가 아닌듯...다들 좋은 주말 되셔요.^^v 
쿤썬 2008.06.09 19:59  
  부럽네요....전 손님덕분에 토요일날 완전히 뻣었습니다.....접대라 술 안취할려구 너무 노력~~~ㅎㅎㅎ
제목