정모후기-엔터키 버전입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모후기-엔터키 버전입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

병팔이 3 1124

방장님이 안나오신관계로 늙은이가 글올립니다.
열분 정도나오셨고
가보래 명가님(언제나 지상한배려에 감사!!!)
나락님( 지금 enter 키에 신경쓰고 있습니다. 흥!)
병팔님 ( 소녀시대 노래 연습 좀 더해 !!! 글구 음주운전 또 했지 !!!!! )
정어리님 ( 드디어 머리 잘러서 다 예뻐졌슴 )
백설님 ( B군이 하두 마이크 잡구 설쳐 노래도 제대로 못하고...심부름만...)
제임스 김님( 나와바리 관리 더욱 더 잘해주세요! 근데 깝폼님과 나와바리가 같던데....형님 ! 빨리 돌아오세요)
람자네님( 막판에 바리바리 싸가던거 머야)
martin님 ( 좋다던 그노래 제목 또 까먹었다 . 모지 ? )
홍익여행사( 낀기라 기니..... 증말 오랫만에......)
손님두분 참석 하셨슴다.
전에 제안했던 정어리님의 전시회문제는 가보래 사장님과 병팔님께서 개인구매 해 주시기로 정리 되었습니다.
한작품인지라 두분중에 한분 추첨하던지.....정어리님과 의논하겠슴다.
전시회( 전에 올린 crack2 참고 )때 벙개 할까함다( 방장님 어떠세요? )
2차는 노래방 ! 가축적인 분위기에서 (순전히 B군탓 )모두 즐거웠고 ( 백설님만 헌신적으로 심부름!!! )
비공식 행사로 서부로 달렸고 , 입가심으로 제임스님 나와바리에서 (깝폼님 밀리실지도 몰라요!!!) ......
4시 귀가!!
다들 잘들어 가셨는지?
다음정모 땐 방방모의 꽃 , 호이님 수기님...... 버클리님,방나촌장님,브랜튼........다들다들 뵈었으면 합니다.

근데 나와바리가 모야????

3 Comments
쬬꼬파파 2008.02.12 02:48  
  나락님에 이어서 B님에 배려, 가슴 깊이 감사드리며, 흥!!! 계속 꾸사리 주면
안나감! ( 본인 안나가면 2명  B, N 군 좋겠다!!!!!!)
근데, 나는 안되는데 B군은 어떻게......? 처음부터 다시 친거야?????
홍익여행사 2008.02.12 18:18  
  ㅋㅋㅋ
복사해서 엔터키만 눌러준거에요...

엔터키 안누르시고 시프트키만 눌러대신거 아닌가 몰것네 ㅎㅎㅎ
narak 2008.02.13 03:04  
  그렇지 엔터키는 저렇게 누루는 거이어요.ㅋㅋㅋㅋ
제목