역시 한큐에 끝내는게 속시원하죠....ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

역시 한큐에 끝내는게 속시원하죠....ㅎㅎㅎ

cromred 6 1248
'한식 조리 기능사' 필기에 이어 실기도 한큐에 끝냈습니다....웅캬캬캬캬!~
뽀록의 신이 내리셨는지....ㅎㅎㅎ 어쨋든 자격증 하나 건졌습니다...^^
일식도 도전해보고 싶지만.....연속으로 뽀록신이 와주실거 같지는 않고....잠시 쉬었다
가는게 좋을거 같습니다....ㅋㅋㅋ
요즘 태국날씨가 많이 덥다면서요? 태국식구들이 왜 태국은 한국날씨랑 틀리냐고 저한테
푸념을 하더군요.....-_-헐~ 저보고 어쩌라고.....눈내리라고 기도를 드려볼까....
요즘 실내포차하나 해보려고 준비중입니다....가진돈이 없어 직접 철거하고 쓰레기 치우고
있습니다-_-.....이번달 말이 오픈예정일인데....과연....ㅋㅋㅋ될까?
언능언능 돈벌어서 넘어가야하는데.....-_-에효~
여름에 인사드리러 갈게요.....내치지는 마시길....^^
모두들 몸 건강히 항상 즐겁고 행복한 태국생활 되시길.......
6 Comments
narak 2008.03.16 00:51  
  축하합니다.
Hoi 2008.03.16 15:23  
  실내포차브라보!실내포차이름BBM어떠신가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cromred 2008.03.17 01:21  
  ㅋㅋㅋ아예 대놓고 '방방모'로 갖다 써도 될까요?
아직 가게이름도 안정한 상태이고.....회원님들만 허락하신다면
그 이름 자랑스럽게 간판에 내걸겠습니다....ㅎㅎㅎ^^진짜루~~
동차이 2008.03.19 17:41  
  어디다 가게 차리실 거에요? 나와민? 수쿰윗?
cromred 2008.03.19 18:36  
  -_-금천구 시흥동인데요....방장님 너무해....-_-
흰곰 2008.03.22 02:48  
  ㅋㅋㅋ...서울가면 시흥 함 가야겠어요...방장님 너무해...ㅋㅋㅋ
제목