안녕들 하셨는지요.....쿨럭!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕들 하셨는지요.....쿨럭!!!

cromred 5 1183
안녕하세요......상추농사입니다..ㅋㅋ
그동안 몸건강히 잘들 계셨는지...^^방장님은 전화함 드려야하는데....쿄쿄쿄^^
떠나온지 어언....3개월.......-_- 원래 계획대로라면 지금쯤 노가다를 욜씨미 뛰고있어야
정상일진데....에효.....엄니한테 걸렸습니다....그냥 딱!.....그만 싸돌아 다니고 조용히 닥치고
정신수양 하시랍니다....ㅎㅎㅎ태국식구들은 언제오냐고 언능오라고 보채고....중간에 딱 껴서
여튼.....다시 돌아갈날을 셈하고 있습니다.....그날이 언제가 될지....
요즘 칼질학원 다니고 있습니다.....엊그제 필기합격했고요....기적입니다....어쨋든 국가고시라는 타이틀을 달고있는 시험인데.....찍어서 합격했습니다.....ㅋㅋㅋ
나같은 넘들땜시 공부열씨미 하신 다른분들이 피해보셨을거 같다는 생각에 쬐~끔 찔리긴 합니다...-_-
실기는 3월초에 볼 예정입니다.....염치없이 이번시험도 한큐의 요행을 바라며 눈치칼질을 하고있습니다...ㅋㅋ
방방모 여러 형님. 누님들.....한국들어오시면 쏘주한잔 하시죠.....너무 오랫동안 한국이랑
친한척 안했더니 삐졌나 봅니다......같이 술한잔 할 사람이 없네요T^T
다시뵐 그날까지 모두들 건강하시고.....너무 재밌게 노시지 마세요....배아파요...-_-

5 Comments
동차이 2008.02.15 19:47  
  조만간 방콕에다가 식당 차리시는 겁니까??? 나와민욘파파???
열심히 하십쇼! 근데 위에 그림은 무슨 음식인가요???
흠흠 빨래집게 같기도 하고... ㅋㅋㅋ
cromred 2008.02.15 23:59  
  미나리 강회와 화전이라는 겁니다..손. 시간 우라지게 많이 들어갑니다..ㅎㅎ
한식요리 대부분이 옛날 임금들이 간식이나 술안주로 즐기던 음식이라..ㅋㅋ
화려하고 손이 많이 갑니다.동희님 말대로 방콕에다 식당 함 차려보고 싶습니다
시간이 쬐께 오래걸릴거 같아 그게 좀 문제지만...ㅎㅎㅎ
조만간 전화한통 날릴게요^^
흰곰 2008.02.16 03:00  
  화전 넘 이뻐요.저도 먹고 시포요...냐앙
우리나라 임금님들 상에 올라가는 음식들은 참 이쁜거 같아요.
cromred 2008.02.17 00:51  
  요즘 괜시리 그 임금님들이 미워지고있습니다....-_-
아닌가 만들어 준 상궁님들을 미워해야하나...ㅋㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2008.02.19 11:13  
  이야~ 쵝오! ^^;
제목