시로코(돔)에서 본 야경^^*

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

시로코(돔)에서 본 야경^^*

냥냥진진 5 679
어제
오래간만에...
엘레강스 하게~ ㅋㅋ
Dome에 다녀왔습니다 ^^

비가 오는 바람에 야외에는 한 20분정도 밖에 머무르지 못했지만,
그래도 솔솔 부는 바람을 맞으며...
맛있는 칵테일과 함께,
로맨틱(?)하게 누워서 보는 야경이란
참으로 좋더군요^^
(개인적으로 반얀트리 꼭대기에있는 버티고에 절대 뒤지지않는다고 생각합니다!)

근데,
알고보니 석*님, 노*스님, 초**님을 비롯한 몇몇 회원님들도 어제 거기 가셨다면서요?!
간발의 차이로 못만났나 봅니다...ㅠ.ㅠ
같은 장소를 맴도는 방방모 회원들.... 텔레파시라도 통하는가봐요^^*
다음엔 꼭 같이가요~!!!!

^_________^
5 Comments
석양 2006.08.21 18:14  
  사진도 좋고 글도 깜찍하구!
마자요! 방방모 식구들 같이 함께 다같이 *** 가요 ~
청**&*록*님의 S타워 입성을 추카하며! 집뜰이? 언제해요?
동차이 2006.08.21 20:16  
  에고~~~ 요샌 모인다고 전화도 안때려주시는 군요.
은근히 섭섭한 마음이 듭니다.
석양 2006.08.21 20:37  
  마음이 아파~ 다 제 불찰이지요! 마이 아파 아파!
순이아빠 2006.08.22 18:31  
  갑자기 마음이 아프신 분들이 많이 생기네요
음 저도 마음이 아파요
전 아직 한번도 한번도 버티고도 돔도 가보지 못했습니다

근데 동차이님 우리 둘이서 시로코 올라가면 즐거울래나
아무도 안 불러주면 우리둘이라도 올라가서 즐거워봅시다
동차이 2006.08.23 00:36  
  넵 담에 기회되면...
시로코 GOGOGO!
제목