이젠 제 글도 거부하네요-_- 글이 안올라가네....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

이젠 제 글도 거부하네요-_- 글이 안올라가네....

cromred 19 1216
드디어 말도 많고 탈도 많았던....가게 오픈했슴다....ㅋㅋ
가게 이름도 방방모로(아직 사진찍은게 없어요...-_-)간판 올렸고요....감사합니다...
힘들고....어렵지만....태국에계신 회원여려분들께 자신있게 말할수있을때까지....
최선을 다하겠습니다....
다시 찾아가는 그날까지 모두들 건강하시고....방장님과 회원님들 저 내치지 마세요^^
열심히 할게요^^보고싶어요.....
19 Comments
정어리 2008.04.15 04:28  
  우와~~ 드디어 개업 하셨군요..^^
축하 합니다!
대박 나서 부~자 되세요!!!!
제온1 2008.04.15 09:52  
  개업하셨군요.. 한국 돈 혼자 다 끌어모으시길~
그래서 여 놀러와서 맛난거 많이 사주세요.. ^^
바클리 2008.04.15 11:46  
  축하합니다~ 장소가??
꼭 찾아 갈께요~
cromred 2008.04.15 12:41  
  ㅋㅋㅋ금천구 시흥동입니다^^....회원님들은 제가 쏩니다^^ㅎㅎㅎ
narak 2008.04.15 14:52  
  축하합니다. 대박 터지세요~~
LINN 2008.04.15 17:14  
  축하합니다~ 대박나세요!
스머프 2008.04.15 17:41  
  개업축하드립니다....
근데 어째 내부가 태국스러워... ^^
그럼 성공한건 감? ㅋㅋㅋ
중국동방 2008.04.15 22:19  
  아앗~~ 금천구 시흥동이면 우리 집이랑 가까운데... 캬캬캬 축하드립니다
쑤우기 2008.04.16 04:58  
  개업 축하드려요~~~
준비 하시느라 고생 많으셨을텐데...이제 대박 터지는일만 남았네요~~~
터져라~~~대~~~박^^
동차이 2008.04.16 10:21  
  축하합니다. 성공하십쇼.
Hoi 2008.04.16 12:11  
  축하.축하. 언제 한번 마일즈님 모시고,백두산 한테 가서 쏘라고 해야 겠꾼효~ 우하하~
cromred 2008.04.16 14:43  
  감사!!감사!!^^ 회원님들은 제가 쏜다니까요^^ㅋㅋㅋ
동차이 2008.04.16 16:14  
  방콕 와서 쏘세요. ㅎㅎㅎ
흰곰 2008.04.17 01:51  
  와....ㅊㅋㅊㅋ.....한국가믄 꼬옥 들려야겠어요.
whitesnow 2008.04.17 02:40  
  방방모... 꼭 들러보도록 하겠습니다.
근데... 지도같은 것이나.. 아니면.. Cromred 님 연락처라도 알아야.. 나중에 찾아가는데... 좀 올려주세요 ^^
Hoi 2008.04.17 13:48  
  그럼 마일즈님 모시고 곰 한국 오면 백두산 한테 쏘라고 해야 겠다 웅컁컁~
cromred 2008.04.17 14:40  
  ㅋㅋㅋ....서울시 금천구 시흥동 853-5호 1층입니다...ㅎㅎㅎ
'상추농사' 전번은 011-257-8777 이랍니다....캬캬캬캬캬
꼭 들러주시고^^ 오시면 각 2병(쐬주)하셔야 합니다.....
난 같이 달릴수 있는사람이 좋더라....ㅋㅋㅋㅋ
Mr.ZIO 2008.04.18 15:30  
  개업축하합니다~ 인테리어 이쁘게 하셨넹0ㅁ0;;; (직업병...)
홍익여행사 2008.04.18 21:05  
  축하합니다.

한국가면 연락하고 꼭 함 가보죠.
제목