번개 후기...헐~~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

번개 후기...헐~~~~

병팔이 9 1091

정모후기만 쓰는게 제 신조였지만....
잊을수 없는 어제밤.... 어림잡아 100파이뻐 5병은 죽인 어제밤....

1차에 참석해주신분...
제일먼저 나오신 풍류님, 나락님, 정가네님, 정어리님, 쪼꼬파파님, 다크서클-서정님, 쑥대머리 쑥이님, 뽀얀-쩐신님, 쑤키리님, 그리고 저 병팔이...
2차 참석해주신분
풍류님, 나락님, 정가네님, 정어리님, 쪼꼬파파님, 쑥이님, 쩐신님, 그리고 저 병팔이....

지금도 속쓰려 죽것습니다.
혹자는 기억이 하나도 안난다는데....어제 참...옹골지게 달렸나 봅니다.

요 바로 아래 가입인사 올려주신 정가네님,
작년 송년회때 먹다 남은 소주를 받으셨던 쩐신님...
앞으로 자주 뵜으면 하구요,
정확히 24시간이 지난지금까지 속이 아픈데...몸조리들 잘하시기 바랍니다.

9 Comments
narak 2008.04.01 01:58  
  정말 너무나도 길게만 느껴진 하루였다는....ㅠㅠ
흰곰 2008.04.01 04:06  
  ㅋㅋ...다들 술병 안나게 조심~!
정어리 2008.04.01 04:49  
  태어나서 어제처럼 술 먹은적은 처음 인거 같아요.^^:::
집에 도착해서 바로 뻗어버렸습니다.
오늘 아침! 마치 위장을  탈수기로 돌린 느낌...@,.@ 켁!!

Hoi 2008.04.01 14:14  
  전 후기를 말동냥으로 들었는데 장난이 아니셨다면서효?

쬬꼬파파 2008.04.01 14:17  
  정확히 6병이었음!
마시지 않고 붙드라 부어.... 30-40분 늦게 갔는데 벌써 꼭지들이.........
하여간 주책 바가지들!
narak 2008.04.02 01:43  
  덕분에 즐겁지 않았드래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제, 어디서 그렇게 혈기 왕성한 젊은 애들이랑 놀 수 있겠어요.
그러니깐 앞으로는 정어리님이랑 나 프로 그만 갈구소!!!!!
쩐신냥 2008.04.02 22:20  
  그날 수고드하셔써요 ^^
전 그 담날에도 ㅎㅎ 달려서 ;;;
지금 쫌 살빠졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음정모때는 못뵈겠지만 또 담에 뵈요 ^^
쩐신냥 2008.04.02 22:25  
  아 그리고 정어리님 ㅎㅎ 아직도 USB가지고 있습니다 ㅎㅎㅎ
잘봤구요 ㅎㅎ 연락주시면 가지고 달려갈께요 ㅎㅎㅎ
(연락처는......나락님에게 여쭤보시는게 빨를지도 ㅎㅎ;;;)
병팔이 2008.04.05 03:09  
  농담이었지만... 댓글이 조금 원색적이었단 생각에 .... ,
조금 그래서 삭제 합니다...ㅋㅋ
이해해 주세요.
제목