가입인사드립니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사드립니다

junggane 7 901
반갑습니다 지금 이글 두번째쓰네요 다 날라같어요 어제 뵌분들은 무슨 말인지 아실꺼에요 지가 컴맹이라서 방콕 들어온지 4개월째인데 그동안 눈팅만 하다가 어제처음 번개에 나가서 좋은분들 뵈었네여 특히 파파님 배려감사했어요 저는 사판꽈이에 살고있고요 집사람이 태국사람입니다 방콕에서 방콕하기가 무척 힘드네요 지난 정모부터 참석하고 싶었는데 뭔 일이 생기네요 이번에도 12일 정모였으면 참석못할뻔 했어요 모레 치앙마이 갔다가 쏭크란 끝나고 올것같아요 19일정모에서 뵙겠읍니다 어제 뵈었던 모든분들 감사하고요 아 그리고 컴텨는 배우는게 아니네요 이것저것 누르니까 되네요 이글은 날라가지 말아야 할텐데. ㅎㅎㅎ 어디를 눌러야 하나....
7 Comments
병팔이 2008.04.01 01:00  
  정가네님 환영합니다....어제 시간 가는줄 모르고 달렸습니다. ㅋㅋ
그나저나 우려했던 일이 현실로 다가왔습니다.
뭐 쪼꼬파파님께 배우셨으니...
쪼꼬파파님...제발 엔터 치는 법좀 알려주세욤~~~~~
narak 2008.04.01 01:56  
  다시 이래 뵙게되니 더욱 반갑습니다.
어제 실수가 있었더라도 이해부탁 드립니다.
아울러 정모와 번개에서 자주 뵙길 바래봅니다.
흰곰 2008.04.01 04:08  
  방갑습니다...담 정모때 뵐수 있기를...*^^*
정어리 2008.04.01 04:55  
  속은 괞찬으신지요? :D

4월 정모때 뵈요~~~
쬬꼬파파 2008.04.01 14:11  
  잘들어 가셨다니.....
다음부터는 속도 조절하셔야 해여! 더 친구들 따라 하다가는 삼일 갑니다.
특히 H군의 파도타기, 앉는 위치도 잘 잡으셔야 되구여.
잘 다녀오시구.......
근데 모가 우려 했던 현실이야 B군! 니 증말........
Hoi 2008.04.01 14:17  
  우리.. 모두 함께 ... 손에 손을 잡고 파파님과 새로 오신 정가네님을 위해서
컴퓨터 교실을 열어 보는 건 어떨 까요? 음... 선생님으로는......
잘난척만두식당 자랑 하다 파파님께 한방 얻어 맞은 그래서 절 너무 너무 기쁘게 해주신
우리 척척박사똘똘이박사 마틴 박사가 컴퓨터 교실을 열어 보아효~
수강료? 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2008.04.01 16:12  
  첫번째 아무것도 안올라온 글은 제가 삭제했습니다. 삭제하고 댓글 단다는 걸 깜빡했습니다. 번개에 나가셨다니 대충 저희 모임의 분위기를 아시겠죠. ^^
반갑습니다. 정모때 뵙겠습니다.
제목