[번개]식사나 합시다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개]식사나 합시다.

narak 4 1228

하루가 다르게 날이 덥군요.

죄다들 안녕들 하시드래요?

주말인데 뭐 좋은 일 없는지요?

나 프로는 오전 레슨 마치고 점심을 먹고 골프 중계를 보다가 이래 글 질을 합니다.

다름이 아니라 ............

돌아가는 상황을 볼 때 4월 정모는 3번째 주에 있을 듯 해서요.

해가,,,시간되시는 분들과 저녁이나 간단하게 할 수 있을까 싶어 글 올립니다.

굳이 제목을 붙이자면 “간단하게 밥 같이 먹기 번개” 뭐 그 정도로 하지요.

서울갔던 쑤기님 환영 번개를 겸하는 것도 나쁘지 않을 듯 하고요.

새로 가입한 신입회원님들 중에 시간되시는 분들이 참가하시면 자리가 더욱 빛이 날 듯 합니다.

그럼 내일 저녁에 뵙도록 하겠습니다.

좋은 주말 되십시다.

. 일 시 : 2008년 3월 30일 일요일 19:00

. 장 소 : 고시레 식당(통로에 위치 함)

. 연 락 처 : 02-714-8683(고시레 식당), 081-849-0858(narak)

끝!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Comments
병팔이 2008.03.29 17:21  
  뭐이래저래 벙개를 하자니, 반가운 마음이 앞섭니다.
근데 정말 식사만 하는 건가요?
밥만 먹자는 말씀인가요?
딴거 먹으면 안되는 분위기 인가요?
그리고 쑤기씨 방콕입성이 언제인데, 도대체 언제까지 귀국환영회를 해야되나요?
아 정말 지겹습니다.

그나저나.....참석~~~ ㅋㅋㅋ
Miles 2008.03.29 18:26  
  거긴 더워요?

여긴 봄비가 부실 부실 오고 추워요 흑!
작년 이만때 땀 흘리면서 다니던 태국이 그리워요~
쑤우기 2008.03.30 01:56  
  ㅋㅋ병팔님...지겨워서 안오실거야요?
오면..이 누야가 이뻐해 줄건데...주님과 남의살도 팍팍 주면서...
지겨워도 이번은 참아주세요...나락오라버니 첨 뵙는단 말입니다!!!
야천혈화 2008.04.02 05:51  
  나락 아자씨 웨~ 저나안받아여? 응? 저 태국놀러가서 전화 한 4번했는데 모르는저나안받으삼? ㅠ  서운해여~!
제목