"주몽" 을 다운받아서 보시는 분 수배 합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

"주몽" 을 다운받아서 보시는 분 수배 합니다.

병팔이 5 666

정보통신법 위반 및 저작권 침해에 관한 법률로
방방모 내에서 "주몽"을 다운 받아서 보시거나,
복제한 CD를 가지고 계시는 회원분을 수배 합니다.

36회까지 봤는데.....37회부터 없어여....ㅜ.ㅜ
급구 합니다.
제발 귀찮다 마시고, 연락좀 주세요~~~~~

혹 원본 있으시면 복사하고 100% 퀄리티로 반환 하겠습니다.~~

5 Comments
동차이 2007.01.31 09:45  
  주몽~~~ 지난 주 집에 가니 진열장에 '주몽'이라고 쓰여있는  술병을 보았습니다.
내용인즉 복분자술... 한잔 하고 싶었으나 주인은 따로 있는지라...
주몽 나는 널 마시고 싶구나...
동차이 2007.01.31 09:47  
  아 그리고 어제는 영화를 3편이나 다운 받았드랬어요.
아일랜드, 블러드 다이아몬드, 클릭
속도가 아주 쥑입니다. 흐흐흐
병팔이 2007.01.31 12:12  
  저게저게...주글라고....주몽은 주몽이고,

나는 어제 집에 있는 미역 봉지를 봤더니

해모수 미역이더라....닌장...

주몽도 받어봐.......
Po-Sone 2007.01.31 15:16  
  친구가 준 주몽 핸드폰 고리는 있는데...
어찌.. 보내 드릴까요? ㅡㅡ;
sunnya 2007.01.31 16:08  
  댓글이 개그당 ..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
제목