행복을 팝니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

행복을 팝니다 <버려진 파일을 찾아서>

석양 4 620

중요한 파일을 지우고 휴지통에서 마저 버렸을때?

난감하시죠?

어떻게 하면 될까요?

아래의 홈페이지에 들어가시면 파일 복구 전문 프로그램이 있습니다.

http://www.recovermyfiles.com/

복구 된다면 행복 하시겠죠???

행복을 파는 푸른빛 석양

4 Comments
노현정 2006.10.16 17:40  
  ㅜㅜ;;;  1박 2일간 파일 복구 하느라,,,,
정말 깨끄시 청소된 컴 속에..이제 원래 바여별 파일이 완벽해졌소..

고맙소 석양...
석양 2006.10.16 17:48  
  방콕에서 샵을 내야겠네요 ^^!
노현정 2006.10.16 20:23  
  파일이 열리질 않는구료.. 먼 경로가 어쩌구..ㅜㅠ....
폴더째 털어버렸는지...대수롭게 여기지 않더군요...몇개나 지웠는지(서류만 700여개)...참 ,해고당한 저희 직원이 영어를 할줄모릅니다..노란 폴더 몇개를 지우고 나니..컴이 헐렁해 좋긴 한데....멀 그런걸 가지구 그러냐 하네요....오해받을까 조금 남겨놨네요..엑셀 한 10개....2일간.컴 공부 많이 합니다...
실롬까이까이 2006.10.17 00:12  
  행복은 키로당 얼마죠?
울 와이프 방금 한국으로 떳는데, 허전하네요!
반키로도 파나요?
ㅡ,.ㅡ;
제목