국민학생 답안지....*^^*

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

국민학생 답안지....*^^*

검은열기의융합 14 708

기러기는 맞는거 같은데 왜 틀렸다고 했을까 의심....

마지막 꼴에.... <<<< 여기서 피식....ㅋ

그리 웃긴건 아닌데.... 입꼬리가 살짝 올라가는 글이었음...

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요~~*^^*

14 Comments
narak 2006.10.11 14:08  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍익여행사 2006.10.11 14:13  
  예전 비슷한거 생각남.
사슴이 (거울을)봅니다.그림을 보고 괄호안에 넣은글......
국민학생=> 사슴이 (미쳣나)봅니다.
ㅋㅋㅋ
동차이 2006.10.11 14:27  
  알면서 .... 흐흐흐흐흐흐흐흐
뭘까?
초록뱀 2006.10.11 15:02  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반끌랑남 2006.10.11 15:09  
  아...넘 잼있어요...이거 퍼감다~^^*
동차이 2006.10.11 15:35  
  석양님 그냥 글 하나 써주세요. ㅡ.ㅡ;;;
댓글이 너무 길으삼
다시 속세를 등지시면 어떠실지 감히 여쭈어봅니다. ㅎㅎㅎ
석양 2006.10.11 16:04  
  네 지우고 답변글로 쓸께요 ^^ 나햐햐햐~ 그 생각을 못했네!
패러디 저아저아~
바클리 2006.10.11 16:20  
  푸하... 근데 이거 진짜 초등생이 쓴건가..
세대차이 마이 나네..

알면서 -> 이 답변 멋지네...

*** 그리고 두시간 전에 쓴글인듯 한데.. 댓글 좋아. 좋아...
루디 2006.10.11 18:17  
  만나보고 싶은사람; 동차이 동생
하고 싶은말  : 알면서~~
동차이 2006.10.11 18:30  
  헉 ㅡ.ㅡ;;;
쟈갸랑 만나세요.
바카쑤는 잘 먹었습니당.
e-지은 2006.10.11 19:29  
  진짜 재밌다...ㅋㅋ

요즘 아덜 똑똑한기여...
          솔직한기여...
          까아진기여...
나비 2006.10.11 19:33  
  사슴이 미쳤나봅니다....그거 보고 정말 5분간 미친듯이 웃었었는뎅 ㅋㅋㅋ
아스모렐 2006.10.11 23:34  
  에고 막둥이 생각나네요...
루디 2006.10.12 02:06  
  동차이님! 울자기랑...으흑흑
건전한 이성교제 동차이님께 권합니다.
뽀소네님 이미 결혼하셨고. 저 하나로 족하답니다.
아시죠? 무슨 말인지?
제목