가입인사 올립니다. :)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사 올립니다. :)

Jamie_Kim 9 468

안녕하세요!
지난 일요일 정모때 뵈었던 나락님 제자(수제자는 아닌...쿨럭~) Jamie입니다.
사실...지금 방장님의 까칠한 답글에 살짝 긴장하며 가입인사 올리고 있습니다.

처음 나간 모임 이었지만 세대를 아우르는 방방모의 따스한(?) 분위기...
너무 인상적이었습니다. :)
나락님 말씀처럼 앞으로의 방콕생활이 기대됩니다~
앞으로 열심히 활동 할테니, 많이 도와주세요!

혹시 부족한 점있으면 따스한 답글 기다리겠습니다.

방방모 여러분, 모두 즐거운 한 주 보내세요! :)

9 Comments
Hoi 2007.05.22 16:56  
  내가 수제잔데... 비록 아직 까지 싸부님의 지휘아래 골프채는 한번도 잡아 보지 못했지만. ㅋㅋㅋ
동차이 2007.05.22 18:01  
  환영합니다. 까칠하긴요. ㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;; 사실 제 수염이 좀 까칠합니다.
암튼 정모, 번개에서 자주 뵐 것 같군요.
즐거운 방콕하십쇼!!!
narak 2007.05.22 22:00  
  수제자 한 명도 벅찼는데 제자까지 한 명 더......ㅠ ㅠ
김 프로 여기서 만나니깐 24배 더 반갑군요....(당신은 아닌 것 알아!!!)
정말로 방방모로 인해서 방콕 생활이 한층 더 즐겁기를 바랍니다.
브랜든_Talog 2007.05.23 16:29  
  전 또 제 친구 제이미가 한글 배웠는 줄 알고 깜짝 놀랬네 '';
홍익여행사 2007.05.23 21:24  
  어서 오세요.

앞으로도 많이 볼수 있으면 좋겠네요.

시도때도 없는 벙개 잘 체크해서 자주참석하세요.ㅎㅎ
Jamie_Kim 2007.05.24 01:09  
  Hoi님 : 저는 날나리+땡깽이 제자ㅡㅜ 사부님이 수제자를 목빠~지게 기다리니...어여오세요~ :) /동차이님 : 피동차이~ 큭 감사감사! 즐거운 방콕에 도움을 주시길...^^/ narak님 : 전 23배 반가워요~ ㅋㅋ/ 브랜든_Talog 님: 전 한국말만 잘한다는...ㅡㅜ/ 홍익여행사님 : 네넹~ 볼펜이랑 수첩 챙겨들고 체크할께요! :)
방콕갈매기 2007.05.25 18:21  
  가입 축하드립니다.
한동안 뜸했더니 모르시는분이 많을것 같네요.
언제 정모때나 한번 봅시다.
스머프 2007.05.26 10:39  
  뭐야 인제 나락교 등장? ^^
나락교주님... 영생 곱하기 24배 하소서.... ^^ 
narak 2007.05.26 14:11  
  스머프님..... 살아 있긴 하군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목